Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
Какой навигатор купить?
/!sd:
1. есть
2. увы, томтом еще меньше распространён чем гармин
3. бывает
Мой гармин может показывать пробки при коннекте с телефоном, на котором стоит гарминовская софтинка
Serg35:
Garmin и TomTom отличные офф-лайн навигаторы. Использую на моте и на машине. Удобно с ними по заграницам ездить и в межгород. В городе безусловно лучше телефон в чехол, чтоб с интернета качал ситуацию с пробками. Что касается Al_Vas, это обычный барыга, которых тысячи... Его задача продать гавно за три копейки, он этим живет... А потом, когда оно перестанет работать или просто нахер отвалится где нибудь очень далеко и где не говорят по- русски, то задумываешься, нужно ли было экономить??
Со мной так и произошло много лет назад, купил навигатор у этого барыги, выкинул его на второй день пути в Польше.....
Поэтому мой совет простой. На навигаторах не экономьте, и не слушайте никогда мелких барыг.
Их мнение всегда будет ангажировано одной целью, нажиться на тебе...
nomad7:
ну что брать из этого ?
что бы не нужно было потом ничего докупать и ставить ломанные карты
https://www.louis.eu/produkte/motorcycle-gps-sat-navs/911?sort=price_asc#article_list
есть смысл в топовых моделях или или самое дешевое годится ?
пробки только на томтом, зато дачики давления только на гармине.
а то и то только на топовом гармине за 500 евро
в его описании ничего нет про карты в россии.
и с картами непонятно, их покпать надо или или обновлять за деньги ?
/!sd:
сравнение 340 и 590 зумы есть на 1 странице
карты россии при покупке на луисе один хер придётся или докупать или ставить ломаные -там обычно в комплекте или сокращенная европа или полная
датчики давления-нухз, оно так тебе надо? тут как бы еще надо сами датчики докупать. Пробки на томтоме как реализованы, через что?
что брать-решай сам)
читанул про томтом - он пробки берет с телефона, 590 зума так тоже умеет
nomad7:
сравнение 340 и 590
там не сравнение, а вывод, что младшая 340я - тормозное говно за такие бабки.
для оффлайна мне досточно и старой нокии с nokia maps
печально в общем все это. :(
Навигация
Перейти к полной версии