Щас вышел пролеч MT-5001
На андроеде, я себе заказал жду.
Wifi на борту.
Gsm модуль не ставят, так как формально ставится телефоном и пошлины сразу 30%
Там только надо еще норм креление св мотек за 60 евр докупать.
Крепление над приборкой.
Закину как я говнеца на пропЭллер
В очередной раз на своем горьком опыте убедился правильности поговорки про скупого
Купил косоглазого Карадара, он Же Пролеч MT-5001.
Заявка громкая, Андроид, все пироги... Продаван насовал карт всех стран, которые я просил.
В итоге оказалось следующее:
1. Андроид с тараканами, тупит круче чем букуренная блондинка... Прошивка 4.4.2, КОторый КитКат, в первоначальной установке не ставит проги на SDшку... Все пихает во внутреннюю память, что не есть хорошо. Придется ебацца
2. Продаван ставит два варианта проги - Если по России и окружению, то Навител, если по свету, то Игу. Ига пашет, только не хочет видеть карты на флешке, только, опять же, с внутренней памяти...
3. Пробовал ставить несколько программ, все ставится, опять же внутрь... 8 Гб (по факту 5) нифига не резиновые. Из адекватно реагирующих на флешку оказалась только MapsMe. Ей можно прописать путь где карты лежат. Яндекс, Навител и Османд пока выёбываюца.
4. По ощущениям драндулет был бы интересным, если бы не глюКК с прошивкой. Много всяких кравивых фитюлечек для монтажа. Сам агрегат слеповат на солнце, но, если фон карты светлый, то все видно, главное не капризничать. Мне после моего древнючего Эксплея 2003 года нормально все видно. Корпус резиновый. как дальше все пойдет и какая окажется у него надежность-живучесть покажет сезон.
Есть толковые головастики у нас, которые подскажут, куда ипануть молотком, что бы забороть этот сраный глюк Андриана 4.4? Про рут права уже выкопал, буду ковырятся.