Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Дрочка по Кошиной объяве))

<< < (2/8) > >>

Al_Vas:

--- Цитата: kosha от 30 Марта 2017, 14:36:40 ---crossturer : 145mm at the front and 146mm at the back

у строма 160

1.5 см не бог весь что конечно, но хоть чуточку больше )

p.s. в аврорушечке Аэробус с карданом уипал свой выфер ) Он правда его "по советам старших товарищей с хондоклуба" сменил на какой-то более лучший ) который и отправил выфер в красивый полет на боку с феерверком.

--- Конец цитаты ---

про въебавшие карданы мне лично рассказывали люди, приезжавшие на кросстурерах ко мне в лавку. И не один раз. Может конечно это и брехня или у особо одаренных, типа аеробуса, но факт такой есть.

mou:

--- Цитата: дмитрий от 30 Марта 2017, 12:52:24 ---я почему спрашиваю: интересно на что стромовод смотрит после своего мота! я вот колеблюсь между 1200 хонда крос и стромом. 1 дороже и кардан. 2 попроще и цепь. похудел уже на 2 кг ;D

--- Конец цитаты ---

Я, например, не после, а в дополнение к Строму, присмотрелся к БМВ К 1600 ГТЛ  :'(

mcv1978:
Извините что вмешиваюсь )  но я тоже попробовал присмотреться к гантеле, но это меня как-то  охладило к ней
http://bmwclubmoto.ru/showthread.php/4281-%D0%9D%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-GTL-GT
( в яндексе если набрать неисправности GTL 1600).  Мне кажется что не должен мотоцикл за 1,5 млн ломаться несколько раз за 10 ткм.

Oil (710):

--- Цитата: kosha от 30 Марта 2017, 13:50:13 ---
--- Цитата: NEOS от 30 Марта 2017, 13:44:31 ---я вот на мультистраду 1200 смотрю, быстрый, красивый, навороченный. Только вот его покупать надо явно не единственным мотом, надо чтоб еще надежный японский поджопник был, чтоб на нем ездить пока дука будет в ремонте стоять)))

--- Конец цитаты ---

я съездил , посмтрел мульта, мелкого правда. Он у меня стойко ассоцируется со стеклянным куем. Вроде как инструмент есть, а использовать стремно )))

--- Конец цитаты ---

Пляяяя...я чуть не умер весь обоссаный ;D

kosha:
мой товарищь и босс, проехал вместе со мной на гтл, который мы новым купили в мюнхене в первый год выпуска, больше 8 десятков тысяч км. ответствнно заявляю что хоть это и не образец надеги, но и каждые 10 ккм он не ломается. а первые 40 он не ломался ввобще.

мы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии