В общем, она у меня есть. За комплект перед+зад (110/80-19 и 150/70-17) цена обычная в районе 12500 в среднем по Москве.
Могу организовать профсоюзную скидку, типа клубную закупку или что-то вроде, наберется желающих на 5 и более комплектов - будет цена в 10500 рублей.
Если кому интересно - пишитесь тут или в личку. Наберется 5 и более желающих - привезу сразу на всех. В регионы отправляю почтой, в среднем по европейской части РФ две шины отправляются за тысячу рублей, через ТК не отправляю, но если сами пришлете курьера из ТК, то передам заказ бесплатно
Что такое MITAS TERRAFORCE-R
http://www.mitas-tyres.com/ru/o-kompanii/press-reliz/kompanija-mitas-v-aprele-2016-g-vypustit-shiny-terra-force-r-na-rynok/От себя могу добавить, что MITAS TERRAFORCE-R это развитие SAVA MC30, а я на такой ездил. Асфальтовая шина, держак-стояк, вск как надо. Ходит долго, 20ку зад выхаживает спокойно, перед еще больше. Если гонять, то может конечно заточить и быстрее, но я не пробовал. В общем, рекомендую для асфальта любого качества, ну и на сухую грунтовку можно съехать, без песка и сыпучки.