Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
интересный Европейский дальнобой. Поехали?! |
<< < (3/5) > >> |
nomad7:
хотел написать и про бензин по 42 руб (я лью шел в-повер 95) и про расход 20литр/километр - а твой расход 14литр\километр для дальников слишком высок и не имеет смысла - вся равно средняя скорость 90км\час и заходить в европу надо по м-9 а не по минке и много чего еще. отели, бухло и экскурсии - отличный отдых, только зачем еще мотоцикл ? проще и дешевле на самолете и по европе на поезде-автобусе. облом же дикий каждый день - взял 2 пива, а 3ю нельзя - завтраж за руль и 2 недели такая пытка !! |
Joker:
--- Цитата: nomad7 от 29 Апреля 2017, 18:14:49 ---хотел написать и про бензин по 42 руб (я лью шел в-повер 95) и про расход 20литр/километр - а твой расход 14литр\километр для дальников слишком высок и не имеет смысла - вся равно средняя скорость 90км\час и заходить в европу надо по м-9 а не по минке и много чего еще. отели, бухло и экскурсии - отличный отдых, только зачем еще мотоцикл ? проще и дешевле на самолете и по европе на поезде-автобусе. облом же дикий каждый день - взял 2 пива, а 3ю нельзя - завтраж за руль и 2 недели такая пытка !! --- Конец цитаты --- Хорошо, что хотел, но не написал. Т.к.: - цена на бензин взята по России и Белоруссии за 92 (ты то можешь лить хоть авиционный), цена за европейский бензин взята из интернета (средняя по странам) на день расчета (месяц назад). И получилась она не 42 рубля - по расходу, ты калькулятор проверь. Из написанного мной, с помощью исправного калькулятора, можно вычислить, что расход 7 литров на 100 км, что нормально для поездок в даль. - кому надо заходить на Европу по М9? Мне? Или тебе? Я еду не в северную часть европы, а в сторону альп, так на кой хрен мне М9? - и много еще чего было бы, если бы я впервые ехал в Европу, видимо. На остальное отвечать немного странно, но я попробую... Я еду 3 недели. У меня разнообразная поездка. Где-то день-два без мота и там экскурсии по городу и бары, где-то серпантины (на самолетах и автобусах они, видимо, в твоем понимании, особенно охуенно проходятся), где-то поездки по местным дорогам и деревушкам, где-то пляж на день-два. А между отелями, бухлом и экскурсиями я еду на мотоцикле. Походу, в этом смысл. Насчет бухла, я не обломлюсь выпить пару литров пива, это для меня не норма ужраться и на завтра в полном порядке еду, даже продувка не ловит. А нажираться я и не имею цели. Так что пытки не испытываю. Не понятно одно. Что же для тебя мотопоездка? Ехать до усрачки на моте, потом бухать три дня, потом отходить день и оптять ехать. Ты по МКАДу потушествуешь или по М9 до прибалтики, бухаешь и обратно. Что-то я не помню, чтобы у меня были обломы в моих поездках или я делал не то, что мне нравится. |
Mixx:
--- Цитата: nomad7 от 29 Апреля 2017, 18:14:49 ---и заходить в европу надо по м-9 а не по минке --- Конец цитаты --- Интересует только это утверждение. Накуя? |
/!sd:
Ну, возможно, там гораздо меньше очередь или менее доёбистые таможенники, что даст выигрыш по времени даже с учетом небольшого крюка. Именно этот пункт в последнем посте номада7 у меня не вызвал удивления, возможно ,что так оно и есть. А вот с остальным-да, можно поспорить. --- Цитировать ---20литр/километр --- Конец цитаты --- - это ,наверное, 20 километров на литр? Что, переводя на русский и более привычный, равняется 5л/100 км. Ну, т.е. я надеюсь, что это так, а то заправляться каждые 800 метров как то напряжно)) --- Цитировать ---отели, бухло и экскурсии - отличный отдых, только зачем еще мотоцикл ? проще и дешевле на самолете и по европе на поезде-автобусе. облом же дикий каждый день - взял 2 пива, а 3ю нельзя - завтраж за руль и 2 недели такая пытка !! --- Конец цитаты --- это ты товарищ с форумом промахнулся, тут всё-таки мото, а не awd, тут ездят на мотоциклах, а не на автобусах. И если обсуждают предстоящие поездки-то явно не автобусные)) С пивом и вообще с алкоголем в большинстве стран шенгена проблем сильно меньше, чем у нас-выпить кружку пива и потом безнаказанно сесть за руль можно много где. Правда, есть исключения) |
Joker:
Юр, при поездке в сторону мюнхена, крюк через м9 это не небольшой крюк, а просто пиздец какой. На чем я должен ехать, чтоб так дико зависнуть в очереди и что я должен везти при этом, чтоб меня так долго шмонали, чтоб этот крюк оправдать? Учитывая, что потом всю польшу с севнра на юг пропахать с их тихоходами? |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |