Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
интересный Европейский дальнобой. Поехали?! |
<< < (2/5) > >> |
BopoH:
В какой ветке? |
Joker:
С появлением солнца сердце запросило моря))) Вот думаю, может сместить свою поездку с приоритетом побережья Франции и юг-юго-востока Франции, наведаться в Париж и ну его нахрен в этом году Немчуру. |
nomad7:
какой примерный бюджет поездки на один мот с одним человеком ? |
/!sd:
сказочный на европу надо по 100 евро в день закладывать |
Joker:
По бюджету... Евро упал и это радует ))) Из опыта поездок, если считать по тупому, то всегда вписывался в 100 евро в сутки + бензин ну а далее можно где-то экономить, если нужно, или гулять, если есть бабки. Можно раскинуть: - проживание в среднем - 1380р (23евро) - еда в течение дня - евро 20 - ужин - 15-20 евро Итого в день - 63 евро + на пиво, вино и мороженное, на экскурсии (с учетом того, что они не каждый день, так и выходит) Итого имеем около 100 евро в сутки. По бензу считаем (приблизительно): маршрут около 8000км. Из них 2200 - это Россия+Белка 1100 км по России+Белка - 37р/л - 77 литров (мой расход по трассе) - 2849 р 1100 км в обратку там же - 37р/л - 77 литров (мой расход по трассе) - 2849 р 5800 по Европе - 67р/л (в среднем по странам) - 406 литров - 27200 руб Итого на бенз - считай 33000 руб Считаем... 159 000 рублей все включено. на чем можно экономить: - ужин - не хочется - еда в пути - считаю по 7 евро, тут не сэкономишь. - проживание.. можно поискать хостелы и поселиться евро по 10 по всему маршруту, экономия на круг около 250 евро, т.е. 15 000 - забить на экскурсии платные (автобусные, музеи, платные входы в замки и т.п.) - думаю, можно поэкономить около 10 евро в сутки итого 210 = 12600р - не пить пиво, не пить вино, не хавать мороженное... - еще по 10 евро в сутки в среднем - 12600р Итого: 40200 можно экономить. Тогда Тотал - 118800. Я лично готов пожить в хостелах, но не всегда. 50/50 хотя бы. Экономить на пиве/вине/мороженке не буду, но попутчику навязывать свою религию не буду))) Экономить на экскурсиях - я схожу, попутчик может и не ходить, тут дело каждого выбирать. Такие финансы |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |