Ну фиг знает на Easy talkie r4 что древнее тем T-COM да и бюджетнее наверное, так орет телефон я офигеваю. Потому что музыку я слушаю примерно 2-3 тычка громкостью до максимума, а когда звонит телефон через 3 гудка берется трубка и врубается громкость...так так орет что в голове звенит. Вчера в первые ездил с диктором от навигатора, сначала не включал музыку думал не услышу команды навигатора или вообще не будет навигатор говорит. На обратном пути решил попробовать, так оказалось что все офигено работает. Едешь слушаешь музон, вырубается музыка и тебе говорят что поворот через 300 метров и снова музыка, я даже прибалдел от неожиданности.
Все жалуются что плохо слышно музыку что выше 120-130км/ч не слышно и т.п. и притом не зависимо от типа и стоимости гарнитуры...я вот думаю что весь вопрос в установке наушников. Я просто поставил их так, что они даже не под подкладкой,а сверху прям напротив ушей, если не носить "носок" то уши цепляются при одевании. Да признаю затупил и устанавливать надо иначе...но блин я музыку и телефон слышу всегда везде и при любой скорости хоть до 150-ти. По этому я и не стал ничего переделывать все равно всегда в подшлемнике. И разговаривать по телефону доставляет только удовольствие и я слышу четко и меня слышат великолепно и без шумов и ветра, еще никто ни разу не догадался что говорю с мота на ходу. Хотя если честно предпочитаю не разговаривать по телефону не на мото не на авто, отвлекает.
З.Ы. Каждый раз читая что шум в шлеме, не слышно музыку...каждый сезон откладываю смену шлема. Ведь у меня все тихи, музыку слушаю, меня слышат....а шлему то уже бывалый, старенький интегральчик...а если сменю и тоже буду потом плакаться?