друзья, результат по желтым выкраскам разочаровал, эффект как на фото не достигут (
Продолжу тему. Нужен совет. Только не кидайте тухлыми помидорами.Теперь уже без разницы желтый или рыжий. Мот 2004г и рама и маятник у него серебристые. По совету одного мною глубоко уважаемого человека, мотоциклиста, было решено покрасить раму и маятник в черный цвет а затем пластик в любой устраивающий меня другой цвет(рыжий, желтый), тк по эстетике мотоцикл хорошо смотрится когда он состоит из 2 цветов, черный и .... любой другой. В 2004 япошки сделали его 3-цветным - серебро (рама), синий, черный.Так вот, приехал я вчера в гараж, посмотрел на раму и осознал что это далеко не простой путь, нужно сохранить наклейку и разобрать пол мотоцикла, чтобы правильно ее покрасить. Второй вариант ничего не трогать и покрасить пластик в серебристый металлик, но нравится мне такой цвет конечно на порядок меньше, результат серисто-черный (фото ниже)Красить все равно надо тк купил мот с шарканым после скользячки пластиком.Поймите правильно, хочется что бы мотоцикл радовал не только за рулем, но и визуально.
изменения внести в птс не проблема, уже узнавал, синий не хочу, не смотрится мотоцикл в 3 цветах.
я када в гаи пришел говорю мот перекрасил хочу перерегистрировать он мне а у тя какого был цвета - я синегоон а теперь какого - я зеленогоон мне - так этож одно и тоже..........
Долго размышлять не стал ...
Есть резинки штатные на эти места, пока не ставил