Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Москва-Иркутск-Москва - есть вопросы
Marsh:
http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,532.0.html - тебе сюда ) Если вкратце - то к этому сезону добрая половина форумчан поставила себе скутойлеры ))).
Oil (710):
Мариночка-умница :) И флуд пресекла и 2 темы приподняла :)
Diman_S:
То что все ставят я вкурсе. Только пока положительных или отрецательных эмоций не видать. Вот и думаю на дальняк есть смысл замарачиваться. А то вот на Алтае дорога кончилась и вот в такую засаду попал.
Vesper:
Во ты псих )))) исторически так сложилось, что я долго время жила в Иркутске. Там конечно красиво, Прибайкалье все дела...но меня до сих пор удивляет, что там есть мотоциклисты м мотоклубы. до 2003 года, когда я свалила, я не знала, что такое мотоциклы, там их тогда не было как класса. Ну и соответственно, что там есть дороги.))) 5000 км в одну сторону и 11 дней на все...это ты лихо, мне кажется даже нереально.Мне кажется по приезду туда, ты несклько дней не захочешь мот и близко видеть. )) я бы тоже посоветовала тебе доггоовриться с работой и отпуском.
Serg35:
Где на Алтае ты нашел такую дорогу? По дороге на Иркутск нет таких дорог. Более того, с Омской области ты должен был попасть в Новосибирскую область. Расскажи по-подробнее где это ты оказался и почему?
Навигация
Перейти к полной версии