Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Москва-Иркутск-Москва - есть вопросы

<< < (2/3) > >>

Marsh:
 Бешеной собаке... ))) Чего вы пристали, может цель у человека такая - взглянуть на Иркутск ))) Вот только как показывает практика, не всегда удается уложиться в намеченное время... Хотя, если на работу не надо, то форс мажоры можно не закладывать )

Jen dos:
я бы взял с собой манжету сцепления, и как говорят бывалые дальнобойшики: "Без бензонасоса из дома ни-ни..."

Diman_S:
Спасибо за советы. Все учту.
Сроки впринципи немного можно подрихтовать, я хотел свои силы испытать, смогу ли я за 5 дней проехать расстояние из Москвы до Иркутска. У меня на все про все две недели. Работа больше не отпускает. А 21 Июля в Иркутске у меня встреча с Мото корешами, они из барнаула туда подтянутся.

Макс:

--- Цитата: Jen dos от 15 Апреля 2011, 09:19:19 ---и как говорят бывалые дальнобойшики: "Без бензонасоса из дома ни-ни..."

--- Конец цитаты ---
Как тут уже обсуждалось, насос подходит от десятки, стало быть - можно купить в любых запчастях за тыщу-две рублей.))) А если инсталирован выносной фильтр - то вообще куча проблем решается, можно топливную систему реанимировать в поле за пару часов.)))

Diman_S:
Не знал такой темы. Былоб интересно узнать. Скутойлером кто нибудь пользовался? Как он надальниках помагает или самый надежный способ балончик?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии