Техничка > Техничка
Ветровик не ветровик
Fatcat:
--- Цитата: Troglodit от 02 Мая 2017, 12:12:14 ---Может у тебя шлем из куска шлакоблока выточен?
Во мне 185 роста, я наоборот поставил себе родное короткое стекло, и мне нормально вплоть до 150. По трассе 120-140 идется без проблем (правда ветер в ушах).
--- Конец цитаты ---
ну хрен знает...если самый тихий и аэродинамически выверенный модуляр в мире, контора которая делала шапки для Шумми, их из шлакоблоков точит, то я уж и не знаю что взять. Может Вегу какую -нить? ::)
Fatcat:
Если у кого есть короткое родное стекло и есть возможность встретиться дать примерить, был бы очень признателен.
Яныч:
Выложи фотку стекла
Said:
У меня рост 178. Трясло голову тоже. Приходил в себя долго. Особенно в жаре на долгих KZ прямиках.
Наигрался этими регулировками и доп.спойлерами и т.д.
В конце-концов остановился на стандарте. И на том, что ветер надо всё таки направить на уровень глаз, хотя бы.
Направленный ветер хоть и достаёт свистами но НЕ болтает голову.
noice77:
У меня рост 180 с родным коротким стеклом и каской Arai x3,приехал с Грузии, шея и плечи месяц болели, поставил стекло MRA,с доп ветровиком, и все стало хорошо 👌....А ещё если сильно перед со стеклом трясёт, проверь крепление фары и пластика к нему, я поял немного.....
Навигация
Перейти к полной версии