Техничка > Техничка
Проблемы с корзиной (возможно не только)
pitt_dogg:
Выжимной подшипник не менял. Не догадался. На вид вроде живой )) Буквально 10 минут назад заказал с мегазипа, показывает что есть на складе в России. Правда доставка в Казахстан дороже чем из Японии. Парадокс )
Что касается воя. На вой влияют только обороты. На всех передачах на одних и тех же оборотах - звук один и тот же. На холостых не слышно, на ходу если выжать сцепление тоже не слышно, но когда его уже отпускаешь, в момент зацепа резко появляется. Учитывая, что от передачи вой не зависит, надеюсь что все-же выжимной, а не какой-нибудь подшипник из недр двигателя. Хотя на холостых при перегазовке воя нет... бум надеяться.
Кстати, на счет перегазовки. Был дико удивлен что мот глохнет если стоя на светофоре на холостых крутануть тысяч до 6...Будто захлебывается. Надеюсь что виноват прямоток. Жду пятый коммандер, когда придет буду лить под него карту.
По антифризу... Покатался вчера, еще чуть воздуха стравил. Температура воздуха 25-27, показывает три деления и периодически включается вентилятор если ехать на 1-2 передаче. Если ехать 60 и выше - два деления. Раньше ездил на воздушниках, поэтому не знаю, может это норма и я придираюсь? )) промывать охлаждение все-таки буду, как придут запчасти, еще раз сменю масло и антифриз, раз уж сливать все равно.
Troglodit:
Норма - 2 деления на ходу, 3 в вялотекущей пробке. В долгой стоячей пробке может включится четвертое деление, но обычно быстро выключается, и в среднем деление 3.5 :)
pitt_dogg:
--- Цитата: Troglodit от 26 Мая 2017, 13:29:17 ---Норма - 2 деления на ходу, 3 в вялотекущей пробке. В долгой стоячей пробке может включится четвертое деление, но обычно быстро выключается, и в среднем деление 3.5 :)
--- Конец цитаты ---
Наверное у меня все-же норма, 4 деления пока вообще не видел ))
Slavic88:
--- Цитата: Troglodit от 26 Мая 2017, 13:29:17 ---Норма - 2 деления на ходу, 3 в вялотекущей пробке. В долгой стоячей пробке может включится четвертое деление, но обычно быстро выключается, и в среднем деление 3.5 :)
--- Конец цитаты ---
Странно. У меня всегда 3 деления что при движении что в пробке (L2)
Potemkin:
Жизненно, всегда 3
Даже когда эндурил по пескам и постоянно газовал - все-равно 3
--- Цитата: Slavic88 от 29 Мая 2017, 14:19:50 ---
--- Конец цитаты ---
Странно. У меня всегда 3 деления что при движении что в пробке (L2)
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии