Техничка > Техничка
Вода в спидометре
nomad7:
километраж (и ошибки) вроде в ECU живет, а не в приборке.
Vampir4ik:
Отдал мужу коллеги, он, вроде, с паяльником дружит. Спасибо за отзывы, мужики, отпишусь по результату.
Насколько я знаю, пробег всё-таки именно в приборке живёт. А ошибки 100% в ECU, да.
Update: не взялся товарищ за пайку, говорит, без схемы стремно, да и больно тонкая работа. Завтра поеду на Савёловский мастеров искать. Troglodit, оставь контакт в личке, если совсем туго будет - возьму конденсаторы и резисторы, да к тебе обращусь.
Troglodit:
--- Цитата: Vampir4ik от 15 Мая 2017, 21:31:06 ---Отдал мужу коллеги, он, вроде, с паяльником дружит. Спасибо за отзывы, мужики, отпишусь по результату.
Насколько я знаю, пробег всё-таки именно в приборке живёт. А ошибки 100% в ECU, да.
Update: не взялся товарищ за пайку, говорит, без схемы стремно, да и больно тонкая работа. Завтра поеду на Савёловский мастеров искать. Troglodit, оставь контакт в личке, если совсем туго будет - возьму конденсаторы и резисторы, да к тебе обращусь.
--- Конец цитаты ---
Да я тоже не так чтобы дохуя умею паять. Хотя тоже при случае могу паре специалистов показать, но возможно небольшую деньгу возьмут.
Телефон в личку скиул.
P.S. Кипятить такие кондеры можно. Но желательно не очень долго.
Яныч:
Я говорю , в кастрюлю её. А там либо прокатит, либо на ебей за новой.
Гондурас:
так то можно наклон мотоцикла контролировать!
Навигация
Перейти к полной версии