Техничка > Техничка

Проблема с задним тормозом

(1/3) > >>

Улыбоктебедедмокар:
Я хз что можно еще сделать для того что б диск не перегревался. Проблема появилась только в этом сезоне после замены колодок на новые. После первого перегрева слил жижу что б хоть както доехать, помогло но не надолго. Потом опять таже самая процедура была. В европе пришлось поменять колодки на новые, т.к. эти уже начали крошиться от постоянного перегрева. Поменял, вроде бы все нормально стало, по приезду домой обнаружил что изос был не равномерный, а такой как буд то супорт стоял криво. Купил новые и опять начилась таже поебень с перегревом. Чаще это происходит при медленной езде.
Все разбирал чистил все выглядит оч хорошо, на колодках пластина есть, тормоз ногой не поджимаю! Че еще может быть? Колесо вывешенное при прокручивании шкрябоет но равномерно, значит диск не повело.

Thug:
Обычно описанное тобой - симптом закисших направляек (по опыту паджеры, например, стандартная болезнь) и скобы. Разбирай еще раз, полируй, чисти цилиндр и поршень, меняй все резинки с правильной смазкой. Потом ГЦС смотри, может там какие перепуски забились? Других идей нет...

Улыбоктебедедмокар:
Ок буду смотреть еще раз. А с паджерой точно сказано. У меня батя второй раз уже поршень меняет

Thug:

--- Цитата: Улыбоктебедедмокар от 09 Июня 2017, 15:03:10 ---Ок буду смотреть еще раз. А с паджерой точно сказано. У меня батя второй раз уже поршень меняет

--- Конец цитаты ---
Пусть нержу поршни и направляйки купит на паджероклубе - говорят сильно лучше становится.

Oil (710):

--- Цитата: Thug от 09 Июня 2017, 14:57:03 ---Обычно описанное тобой - симптом закисших направляек (по опыту паджеры, например, стандартная болезнь) и скобы. Разбирай еще раз, полируй, чисти цилиндр и поршень, меняй все резинки с правильной смазкой. Потом ГЦС смотри, может там какие перепуски забились? Других идей нет...

--- Конец цитаты ---
И направляйки после очистки и шлифовки медной смазкой немного смажь ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии