Техничка > Техничка

Проблема с задним тормозом

<< < (3/3)

Улыбоктебедедмокар:
Ну чё опять мучаюсь. Сейчас вообще нахрен отсоединил лапку тормоза ииии сволочь греется! Вопрос а может ли это быть от того что у меня наёбся подшипник колеса? Ну типа оно под нагрузкой на перекос вот и клинит, а вывешенное крутится. И последнее после очередного снятия супорта и его чистки, задолбался его прокачивать, не хочет жидкость уходить из бочка даже на миллиметр. По отдельности все агрегаты продуваются без проблем. Так и пришлось ехать без заднего тормоза домой

NEOS:

--- Цитата: Улыбоктебедедмокар от 21 Июня 2017, 02:26:45 ---Ну чё опять мучаюсь. Сейчас вообще нахрен отсоединил лапку тормоза ииии сволочь греется! Вопрос а может ли это быть от того что у меня наёбся подшипник колеса? Ну типа оно под нагрузкой на перекос вот и клинит, а вывешенное крутится.

--- Конец цитаты ---
Да, диск становится несоосным поршню в суппорте, его при выжиме перекашивает и клинит, в результате он не может отскочить обратно и остается постоянно поджатым. То же самое происходит при кривом кронштейне суппорта если суппорт становится опять же несоосным оси колеса, проходили уже. Так что проверяй и подшипники и соосность крепления, 99% что проблема в этом. Попробуй еще после поездки когда суппорт клинанет снять его аккуратно и осмотреть внимательно поршень, перекос обычно глазом видно даже.

Улыбоктебедедмокар:
И так что мы сейчас имеем. Заказан ГЦ тормозной б/у и рем комплект ГЦ Но проблемы походу не в них а в одной направляющей на супорте, той которая на 14. Продолжаю выяснять причину дальше. Кстати хз каким макаром но у меня прокачались тормоза.

Всё теперь можно вынести вердикт однозначный. Вся ебала из-за суппорта, в котором раздрочилась резьба. Из-за этого направляющая вкручивалаь наискось и супорт стоял неровно.

На первое время я обточил и сделал тоньше этот болт, что бы он хоть как-то там болтался и не был зажат

NEOS:
про че я и говорил

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии