Техничка > Техничка

Загадка с зарядом АКБ

<< < (4/10) > >>

Thug:
Гммм... т.е. на аккум на мопеде заряда нет, а ответвления с РР на другой аккум его (другой) заряжают? Тогда единственное объяснение - где-то плохой контакт, подозреваю, что на массу. Но это пальцем в небо, основанное на том, что аккум не в сети получает нормальное напряжение.

Mih@ilo:
Прозванивал мультиметром, от фишки рр до клемм провода звенят.

Mih@ilo:

--- Цитата: Улыбоктебедедмокар от 09 Июня 2017, 20:50:23 ---У меня было похожее, сначала бабла всадил на акум потом еще 2 рэлюхи. А оказалось все проще, отклеелись магниты

--- Конец цитаты ---
Да, видел фото где ты клеял. Вопрос, ты там равномерно приклеял по всему корпусу магниты, так и должно быть? У меня вроде когда статор меняли они все к друг другу прижаты и с верху промежуток в половину магнита. На мой вопрос нормально ли это, ответом было что нормально, что это специально без магнита сделанно, чтоб что то там считывать. Ты когда клеил магниты(эпаксидкой вроде?) долго с ними ездил? Я так понял купить дорого и долго если это магниты? Аналогов нет? Извини за кучу вопросов, просто я 3 недели бьюсь с проблемой и кажется мне пришло осознание причины проблемы. Треть сезона прошло, а я еще не ездил то толком(

Яныч:
Я следил за темой, просто подсказать не знал чего, вроде все проверили а не работает. Но вот после этого....

--- Цитата: Mih@ilo от 18 Июня 2017, 00:08:46 --- У меня вроде когда статор меняли они все к друг другу прижаты и с верху промежуток в половину магнита. На мой вопрос нормально ли это, ответом было что нормально, что это специально без магнита сделанно, чтоб что то там считывать.

--- Конец цитаты ---
Блять, я даже не знаю как это прокомментировать, это просто идиоты в сервисе, обезьяны с отверктой.
Клей магниты обратно/меняй ротор.

LIM:
Магниты не должны быть сбиты в кучу!!! Между ними должен быть зазор где-то около 1см.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии