Техничка > Техничка
Загадка с зарядом АКБ
Яныч:
Псс. Оем это и есть оригинал )
OEM - Original Equpement Manufacturer
Mih@ilo:
Не соглашусь с Вами Яныч.
OEM (англ. original equipment manufacturer — «оригинальный производитель оборудования») — организация, продающая под своим именем и брендом оборудование, сделанное другими предприятиями. Несмотря на присутствие слова «производитель» в названии, такая организация скорее перепродаёт кастомизированный продукт, занимается концептуальным проектированием,маркетингом, продажами, предлагает своё лицензирование, поддержку игарантийные обязательства.
Во многих случаях кастомизация ограничивается приклеиванием собственного логотипа. Например, OEM-производитель компьютера может предложить на рынке готовое аппаратное обеспечение OEM-поставщика, поставив собственное программное обеспечение, став посредником, добавляющим стоимость (англ. value-added reseller)
В моем случае гена был поставлен от компании ELECTROSPORT INDUSTRIES
Я обратил внимание на Вашу подпись, смогли бы Вы выявить проблему? Конечно же не за плюс в карму ;D Или Вы только по механической части?
nomad7:
яныч высококвалифиированный электрик.
съезди к нему - он тебе выявит точно проблему.
Oil (710):
--- Цитата: Mih@ilo от 10 Июня 2017, 06:11:33 ---Не соглашусь с Вами Яныч.
OEM (англ. original equipment manufacturer — «оригинальный производитель оборудования») — организация, продающая под своим именем и брендом оборудование, сделанное другими предприятиями. Несмотря на присутствие слова «производитель» в названии, такая организация скорее перепродаёт кастомизированный продукт, занимается концептуальным проектированием,маркетингом, продажами, предлагает своё лицензирование, поддержку игарантийные обязательства.
Во многих случаях кастомизация ограничивается приклеиванием собственного логотипа. Например, OEM-производитель компьютера может предложить на рынке готовое аппаратное обеспечение OEM-поставщика, поставив собственное программное обеспечение, став посредником, добавляющим стоимость (англ. value-added reseller)
В моем случае гена был поставлен от компании ELECTROSPORT INDUSTRIES
Я обратил внимание на Вашу подпись, смогли бы Вы выявить проблему? Конечно же не за плюс в карму ;D Или Вы только по механической части?
--- Конец цитаты ---
;D Спасибо, Яныч!!!
Mih@ilo:
Я то только за! Извините, я то пока не знаю кто что может, написанно диагностика и ремонт, вот выясняю сможет человек или нет. Может по мной описанным симптомам, скажет хрень неведомая и я не возьмусь, а может человек только механикой занимается, а я к нему с электрикой пристану. В сервисе где обслуживал раньше мотоциклы электрика сейчас нет( ребята делают на совесть и не вызывали нареканий), поехал вроде к толковым ребятам, а вышло как то грустно. Конь все еще болеет, на душе камень.
Навигация
Перейти к полной версии