Техничка > Техничка

Отзывная компания на DL650 (L2-L5)

<< < (10/12) > >>

Yevgeniy:
Сгорел генератор после замены?

Дядя Саша:
Я не знаю меняли генератор или нет. Купил мот во Владивостоке. Продавец не знал. Мот с Японии 13года. После перемотки доехал до дома 6000км. Пока работает. Не могу пробить отзывался мой генератор или нет.

Mutab0r:
Мотоцикл 2013 года из японии. И судя по одному из постов выше, попадает под отзывную.
Сегодня позвонил в Российское представительство Сузуки, пообщался с Максимом, который пообещал передать информацию в японию, а там уже будут решать попадет ли мой мотоцикл под отзывную или нет

Mutab0r:
Получил информацию от официалов. Мой мотоцикл не попадает под отзывную.

Из 16го поста следует: "Автомобиль с номером шасси, который вы ввели, не подпадает под действие «Меморандумов о возврате / улучшении / сервисной кампании» или уже был отремонтирован. Мы очень беспокоимся о вас."

мамонт:
Ничего не понял из последних двух постов. Когда такое было, чтобы мотоциклы купленные на аукционе в Японии и ввезенные в РФ, попадали под отзывные компании или обслуживались по гарантии, даже если куплены с нулевым пробегом через 6 месяцев с даты производства?

Объясните еще раз смысл данного вам ответа. У меня тоже 650-ка 13 года с Японии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии