Техничка > Техничка

Отзывная компания на DL650 (L2-L5)

<< < (11/12) > >>

Mutab0r:

--- Цитата: мамонт от 19 Января 2018, 15:53:38 ---Ничего не понял из последних двух постов. Когда такое было, чтобы мотоциклы купленные на аукционе в Японии и ввезенные в РФ, попадали под отзывные компании или обслуживались по гарантии, даже если куплены с нулевым пробегом через 6 месяцев с даты производства?

Объясните еще раз смысл данного вам ответа. У меня тоже 650-ка 13 года с Японии.

--- Конец цитаты ---
А я и не писал про ремонт ), мне надо было знать попадает мой стром под отзывную кампанию.
Поменять статор можно и самому, главное понять нужно менять или нет.
Так вот в 16посту указан порядковый ряд. И по ссылке можно проверить свой мот. Я это сделал, дополнительно позвонив в российское представительство сузуки.
Там подтвердили, что мой мотоцикл не попадает в число отзываемых.
А вот если бы попадал, я бы написал в японию и попросил произвести  бесплатный ремонт в российском представительстве. Денег бы я на этом не потерял, а услугу мог бы и получить

mavarick:

--- Цитировать --- Когда такое было, чтобы мотоциклы купленные на аукционе в Японии и ввезенные в РФ, попадали под отзывные компании или обслуживались по гарантии, даже если куплены с нулевым пробегом через 6 месяцев с даты производства?

--- Конец цитаты ---
Если ты чего-то не знаешь, то это не значит что этого нет ;) 1200 выферы попадали под отзывную компанию по крестовине. И по барабану где он куплен был.

Mutab0r:
Вот-вот. Это не россия с ее колониальными замашками. Любая приличная фирма с имиджем, отвечает за свой продукт и его качество. И все это стократно, когда говорим про японцев

мамонт:
Я лично обращался к официальному дилеру Сузуки в Красноярске в 2014 году и мне передали официальный ответ импортера, что Сузуки не поддерживает гарантию на мототехнику купленную на Японских аукционах, с рук или салона Японии даже при полном пакете подтверждающих документов  и отзывные компании на такую технику не распространяются в принципе. Даже в условно гарантийный период.

Говорим о Сузуки, а не о выферах. Если у кого нибудь есть конкретный пример другого отношения-огласите.

Mutab0r:

--- Цитата: мамонт от 19 Января 2018, 19:21:47 ---Я лично обращался к официальному дилеру Сузуки в Красноярске в 2014 году и мне передали официальный ответ импортера, что Сузуки не поддерживает гарантию на мототехнику купленную на Японских аукционах, с рук или салона Японии даже при полном пакете подтверждающих документов  и отзывные компании на такую технику не распространяются в принципе. Даже в условно гарантийный период.

Говорим о Сузуки, а не о выферах. Если у кого нибудь есть конкретный пример другого отношения-огласите.

--- Конец цитаты ---

Довод. (

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии