Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Менять ли строма на гуся?
Николай Щукарь:
--- Цитата: Oil (710) от 28 Сентября 2017, 22:09:00 ---
--- Цитата: Mutab0r от 28 Сентября 2017, 14:52:34 ---Внесу свои 5 копеек.
В гараже стром 650 (L2) и 1150 гусь.
Расход, комфорт и прочее в целом на одном уровне. Цепь-кардан, пох и там и там +и- потому не сравниваю, стоимость эксплуатации примерно одинаковая, и там и там свои нюансы.
+ гуся: Низы, выше средняя скорость со вторым номером, не боится падений, подвески немногим лучше, ТОРМОЗА СЕКС!!!.
+ строма: !!!цена!!!, вес и размеры - за счет этого более "уверенная" проходимость.
Но вот есть два фактора... когда я покатал гуся ВАУ эффекта не было, да вообще ничего не было, просто купил потому-что это Гусь. Стром тоже не вызвал ВАУ, но были положительные эмоции. Но вот, что действительно решает, это когда вернувшись из поездки в 1500 за пару дней в сильный боковой ветер, дождь и грязюку, в башке крутиться мысль Я БЫ ПОВТОРИЛ. К сожалению гусь таких идей не дарит, я к нему вообще 2 дня не подходил и "боялся как черт ладана"
--- Конец цитаты ---
Х.з..... у меня абсолютно противоположные эмоции были ;D
--- Конец цитаты ---
+1
А может просто к Гусю уже научился ездить в оффе на слонах..
Oil (710):
--- Цитата: Николай Щукарь от 29 Сентября 2017, 02:50:43 ---
--- Цитата: Oil (710) от 28 Сентября 2017, 22:09:00 ---
--- Цитата: Mutab0r от 28 Сентября 2017, 14:52:34 ---Внесу свои 5 копеек.
В гараже стром 650 (L2) и 1150 гусь.
Расход, комфорт и прочее в целом на одном уровне. Цепь-кардан, пох и там и там +и- потому не сравниваю, стоимость эксплуатации примерно одинаковая, и там и там свои нюансы.
+ гуся: Низы, выше средняя скорость со вторым номером, не боится падений, подвески немногим лучше, ТОРМОЗА СЕКС!!!.
+ строма: !!!цена!!!, вес и размеры - за счет этого более "уверенная" проходимость.
Но вот есть два фактора... когда я покатал гуся ВАУ эффекта не было, да вообще ничего не было, просто купил потому-что это Гусь. Стром тоже не вызвал ВАУ, но были положительные эмоции. Но вот, что действительно решает, это когда вернувшись из поездки в 1500 за пару дней в сильный боковой ветер, дождь и грязюку, в башке крутиться мысль Я БЫ ПОВТОРИЛ. К сожалению гусь таких идей не дарит, я к нему вообще 2 дня не подходил и "боялся как черт ладана"
--- Конец цитаты ---
Х.з..... у меня абсолютно противоположные эмоции были ;D
--- Конец цитаты ---
+1
А может просто к Гусю уже научился ездить в оффе на слонах..
--- Конец цитаты ---
Ненененеееееисключено ;D
Mutab0r:
катал гуся по какам. Да едет, да низы весч, но когда за 10 минут какашек я его поднимал 5 раз........
Кто-то хорошо описал гуся на бездоре "приходится бороться"
/!sd:
так это с любой турэндурой так, стром вот ни разу не лучше говны преодолевает
Joker:
Стром лучше!
Чем?
Чем гусь.
Навигация
Перейти к полной версии