Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Турция, горы, сентябрь |
<< < (2/5) > >> |
Troglodit:
--- Цитата: Twix от 07 Июля 2017, 12:07:32 ---Я в Грузии до декабря персона нон-грата :). А так можно было бы. --- Конец цитаты --- У тебя в косметичке нашли нашивку ночных волков? :) |
Joker:
--- Цитата: Twix от 07 Июля 2017, 12:07:32 ---Я в Грузии до декабря персона нон-грата :). А так можно было бы. --- Конец цитаты --- олег, а почему? |
Сахар:
--- Цитата: Twix от 07 Июля 2017, 12:07:32 ---Я в Грузии до декабря персона нон-грата :). А так можно было бы. --- Конец цитаты --- Так можно и через Босфор зайти,ненамного длиннее путь) |
brazant:
--- Цитата: /!sd от 03 Июля 2017, 14:47:10 ---Да, попутчиков особо не ищу, но если будет желание-пишите, может и договоримся. --- Конец цитаты --- Доброго времени! Можно поподробнее про маршрут и даты! Как до Турции собрался ехать? |
Twix:
--- Цитата: Joker от 08 Июля 2017, 12:31:39 ---олег, а почему? --- Конец цитаты --- За дегустацию :) --- Цитата: Сахар от 09 Июля 2017, 06:57:57 --- Так можно и через Босфор зайти,ненамного длиннее путь) --- Конец цитаты --- И назад так же? Не, я люблю кольцевые маршруты :) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |