Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Евротур семейки Антоний

<< < (3/4) > >>

/!sd:
Олег, мы видимо по разным европам ездили)
В центре, где мы обычно останавливались, кафешки были только туристические (ценник соответствующий), с парковкой жопа полная-потому как её попросту нет или очень мало.
Ну и да, гостишки надо бронировать и строить маршрут  с учётом возможной жопы на дороге. Как по мне-так это лучше, чем приехать в город на какой-нить фест поздно вечером и выяснить, что жить там в общем-то негде. А на прикольных фестах так всегда.

Но ладно ,спорить и переубеждать кого-либо я не собираюсь) Каждый ездит как ему больше нравится, и это хорошо)

kosha:
ну фесты да, а так если просто по городам то как правило можно найти всегда что-то.
Я в крупных городах юзаю HotelTonight , часто вываливаются инетересные отели, типа стоил 500 евро, а ща ночь отдают за 150-200
на побережьях всяких - букинг. В том году неделя по хорватии, без предварительного букинга. Утром решали куда валить вечером, без проблем.

Парковка в центрах - в гармине очень неплохое POI на эту тему, никогда проблем не было.

Joker:
Юр, я редко живу в центре, это дорого во всех планах. И, самое главное, я очень не люблю ездить по незнакомым городам на моте. Приходится тупить в навик, часто развязки и перекрестки не очень понятны и много шансов, что кто-то заденет или сам боднешь. Ну и трафик задалбывает, особенно после трассы. И с парковками часто ибола. На окраине гут, метро или трамвай до центра не проблема. Быстро и не дорого.
Так что, я чаще всего, селюсь на окраине, типа, заехал, поставил мот и не трогаю его до выезда больше.
Я не агитирую за советскую власть, просто то, как я делаю, для меня вывелось эволюционно, мне так лучше.

Oil (710):

--- Цитата: Joker от 02 Августа 2017, 22:02:56 ---Юр, я редко живу в центре, это дорого во всех планах. И, самое главное, я очень не люблю ездить по незнакомым городам на моте. Приходится тупить в навик, часто развязки и перекрестки не очень понятны и много шансов, что кто-то заденет или сам боднешь. Ну и трафик задалбывает, особенно после трассы. И с парковками часто ибола. На окраине гут, метро или трамвай до центра не проблема. Быстро и не дорого.
Так что, я чаще всего, селюсь на окраине, типа, заехал, поставил мот и не трогаю его до выезда больше.
Я не агитирую за советскую власть, просто то, как я делаю, для меня вывелось эволюционно, мне так лучше.

--- Конец цитаты ---

Пррсаединюся кипреддушму аратрру!

Father:
В Праге ночевал в пригороде,в центр поехал на мотике,оставил его возле моста на стоянке,20 крон в час,в Австрии ,Польше и дальше в Чехии,так же ночевал в пригороде,мотик ставил,где стоят другие уже бесплатно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии