Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Евротур семейки Антоний

<< < (2/4) > >>

Twix:

--- Цитата: Troglodit от 20 Июля 2017, 03:28:26 ---Антоныч, вот ты пузо то отожрал, уже колеса ломаешь :)

--- Конец цитаты ---

А ты видел сколько у них шмурдяка? :)

Летун:

--- Цитата: Twix от 20 Июля 2017, 14:00:15 ---
--- Цитата: Troglodit от 20 Июля 2017, 03:28:26 ---Антоныч, вот ты пузо то отожрал, уже колеса ломаешь :)

--- Конец цитаты ---

А ты видел сколько у них шмурдяка? :)

--- Конец цитаты ---
Так с женой же, хорошо шкаф не привязали  :D

АнтонЫЧ:
О там как нас поймали и арестовали полицаи :o

https://vk.com/wall1306267_7150

/!sd:
и где там 
--- Цитировать ---О там как нас поймали и арестовали полицаи
--- Конец цитаты ---
?
Только голосовалка и всё

По теме, и твоим возмущениям на цены. Сам только что вернулся из двухнедельного турне по Испании-Португалии-Андорре.
Если бучить заранее - то будет сильно дешевле. И отели, и парковка. Еще и завтрак в отеле может быть включен. Привет Джокеру)
Почти все платники имеют нормальные объездные. Опять-таки ,если заранее проработать этот вопрос-то будет дешевле, ага. Джокеру привет еще раз)

Да, по испании - могу скинуть наш маршрут ,с поями. Которые, опять-таки ,надо было забучить заранее ,ибо на месте что?-правильно-ДОРОЖЕ! Джокеру еще раз пламенное)

Joker:
Забавно ты меня вспоминаешь. А вот тебе лайфхак другой, по моей поездке.
Если бучить не зараннее, а в вечер того дня когда хочешь заселиться, то очень много предложений со скидкой 30-50% и можно заселиться в неплохое место по интересной цене. Привед Юра)))
И с парковкой в том числе. Насчет заврака было редко, точнее всего раз ))), но всегда утром есть рядом локальная кафешка с очень приемлемой ценой (это не те, куда ходят туристы, для местных).
И еще, мы трижды не успевали доехать на мотах до точки, которую планировали, так что, если бучить зараннее, то проебешь денег за бронь, обычно по европе такие условия.
А по платникам у меня история своя. Я их объезжал в 80% случаев незаконно, не попал ни разу (мож Антоний за это и влетел, хз), но платниками я пользуюсь только в случаях, когда нужно быстро телепортироваться из точки А в точку Б, и тогда объезды, даже приличные, сильно замедляют. Если мне не нужно резко переместиться, я с удовольствием еду в объезд автострад  и не по причине их платности, а просто потому, что на них не интересно. Я тупо включаю режим навига в объезд платных дорог и магистралей и оч красиво еду. Такие дела, Юр.
Антоний вот такие цены пишет на жилье, что я хуею. Мы так дорого не жили ни в Италии, ни во Франции. И всегда бронировали впритык о скидками.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии