Забавно ты меня вспоминаешь. А вот тебе лайфхак другой, по моей поездке.
Если бучить не зараннее, а в вечер того дня когда хочешь заселиться, то очень много предложений со скидкой 30-50% и можно заселиться в неплохое место по интересной цене. Привед Юра)))
И с парковкой в том числе. Насчет заврака было редко, точнее всего раз ))), но всегда утром есть рядом локальная кафешка с очень приемлемой ценой (это не те, куда ходят туристы, для местных).
И еще, мы трижды не успевали доехать на мотах до точки, которую планировали, так что, если бучить зараннее, то проебешь денег за бронь, обычно по европе такие условия.
А по платникам у меня история своя. Я их объезжал в 80% случаев незаконно, не попал ни разу (мож Антоний за это и влетел, хз), но платниками я пользуюсь только в случаях, когда нужно быстро телепортироваться из точки А в точку Б, и тогда объезды, даже приличные, сильно замедляют. Если мне не нужно резко переместиться, я с удовольствием еду в объезд автострад и не по причине их платности, а просто потому, что на них не интересно. Я тупо включаю режим навига в объезд платных дорог и магистралей и оч красиво еду. Такие дела, Юр.
Антоний вот такие цены пишет на жилье, что я хуею. Мы так дорого не жили ни в Италии, ни во Франции. И всегда бронировали впритык о скидками.