Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
Лучшие дуги для защиты пластика |
<< < (3/29) > >> |
CHEFPovar:
Меня снесла приора в левом повороте. Скорость км 50-60, но уходя от удара пошол на ускорение. Сночала скользячка метра 3-4 потом в высокий пордюр, полет мото кульбит и падение на другую сторону. Из повреждений выше. Сейчас ребята заняты очень они все же занимаются чеперами. Буду заказывать для Комчатки, дуги не шаблонные для того чтобы все сделать мой мот берут для примерки. Последние мне выходили что то в районе 10-11т.р и это по братски)))))Срок изготовления от 3до 10дней. Дуги еще предназначены для навеса всякой фигни от Доп кофров до ключников. |
CHEFPovar:
Вот 3 недели назад после аварии заменил колесо, лапки, сделали крепление стекла и кофра и все. Даже китайские противотуманки не разлетелись :D |
Bolo:
эх, сюдбы чертежи с размерами этих чудо дуг, а то до ростова далеко... эти дуги кстати сканут на дл650к5, по идее у него те же точки крепления что и у литра? |
CHEFPovar:
Не буду многословным, чертежи не дадут поэтом на прямую к ним не попасть. Первые улучшенные дуги ушли на Камчатку. Ждем его отзыва :D а то я да я 8) На 650 встанут крепление двигателя и рама то одна)))))) |
Potemkin:
Сам я кашу заварил с дугами, но не написал чем решилось... В общем ребятки Шефповора охамели и не стали брать единичный заказ и я начал искать варианты в Москве И в итоге получились вот такие дуги, на данный момент вроде эксклюзив. Жестких краштестов не проводил, только укладывал мот с кофрами без, крутил его во все стороны, таскал... Но на тактильные ощущения, все что делается на заводах с ними и рядом не стоит :P Плюс сделали адаптацию под крепление защиты от stromprotect, коротая опять же оказалась гораздо жестче шмидтовской (вариации 4мм дно, 2мм боковины и сборка на ботах) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |