Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
Лучшие дуги для защиты пластика
<< < (4/29) > >>
Las9w:
Ни в коем случае не хочу обидеть владельцев подобных дуг, но должен сказать, что мот с ними выглядит мягко говоря отстойно. На вкус и цвет, конечно, но многие, думаю, не решатся на установку чего-то подобного только из-за этого. И не важно, что они надежнее =)
Igoron:

--- Цитата: Las9w от 11 Октября 2018, 10:44:17 ---Ни в коем случае не хочу обидеть владельцев подобных дуг, но должен сказать, что мот с ними выглядит мягко говоря отстойно. На вкус и цвет, конечно, но многие, думаю, не решатся на установку чего-то подобного только из-за этого. И не важно, что они надежнее =)

--- Конец цитаты ---
А я вот считаю с точностью до наоборот.
Мот агрессивнее и брутальнее с такими дугами)))
a_shchukin:

--- Цитата: Igoron от 11 Октября 2018, 16:06:35 ---А я вот считаю с точностью до наоборот.
Мот агрессивнее и брутальнее с такими дугами)))

--- Конец цитаты ---
и становиться похожим на KTM)))
finland:
и сбитый пешеход отделается не синяками и переломы таза и позвоночника.

при ударе морда работает как подушка и на скростях до 40 км\час удар не причиняет серьезного вреда.

надеюсь ты отдаешь себе отчет что ты делаешь и какие могут быть последствия.
общение с мотобатом про дуги - это еще лучший вариант

так же приударе в лоб от разбитой морды это не спасет вообще никак.
АнтонЫЧ:

--- Цитата: Potemkin от 11 Октября 2018, 02:55:15 ---Сам я кашу заварил с дугами, но не написал чем решилось...
В общем ребятки Шефповора охамели и не стали брать единичный заказ и я начал искать варианты в Москве
И в итоге получились вот такие дуги, на данный момент вроде эксклюзив. Жестких краштестов не проводил, только укладывал мот с кофрами без, крутил его во все стороны, таскал... Но на тактильные ощущения, все что делается на заводах с ними и рядом не стоит  :P
Плюс сделали адаптацию под крепление защиты от stromprotect, коротая опять же оказалась гораздо жестче шмидтовской (вариации 4мм дно, 2мм боковины и сборка на ботах)

--- Конец цитаты ---

А я бы себе такие бы заказал в магазин, контакты есть?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии