Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
Лучшие дуги для защиты пластика |
<< < (22/29) > >> |
Frolove:
--- Цитата: Alejandro от 01 Июля 2020, 10:16:26 ---На V-Strom 650 2015 г. поставил дуги Crazy Iron . После 5000 оборотов идет весьма заметная вибрация. Это очень заметно ощущается, приложив к ним руку. Думаю, вряд ли дело в переднем сочленении. Может на крепеж какие-то резинки или паронит поставить? --- Конец цитаты --- Резинки очень быстро теряют свойства, и вибрация становится только хуже. Похреначь кулаком по дугам, думаю, что как раз в переднем сопряжении ты и почувс значительный резонанс. Для начала попробуй сходить моим путем, впереди исключи наложение металла на металл, подложи фторопоастовую шайбу, а на болт паронитовую, можно найти в магазинах сантехники. Уверен, что большая часть вибраций уйдёт. Попробуй мотнуть это сопряжение камерой от велосипеда, чтобы немного утяжелить эту историю.если же нет, то купи фторопоастовые шайбы, чтобы дистанцировать боковые скобы и дугу, подойдут десятки, они прямо в посадрчное отверстие садятся, как миленькие. Не забудь проверить длину болтов. Всё, что написал - то, что мне так или иначе помогло. Если ты не чувствуешь вибрации на руле, то таки забей хрен)) |
АнтонЫЧ:
--- Цитата: Alejandro от 01 Июля 2020, 10:16:26 ---На V-Strom 650 2015 г. поставил дуги Crazy Iron . После 5000 оборотов идет весьма заметная вибрация. Это очень заметно ощущается, приложив к ним руку. Думаю, вряд ли дело в переднем сочленении. Может на крепеж какие-то резинки или паронит поставить? --- Конец цитаты --- Проблема в самих дугах.... Crazy Iron вообще не рекомендуются к установке. к сожалению их потом не продашь потому что они никому не нужны. из хороших дуг: givi sw-moteth hepco |
Alejandro:
--- Цитата: Frolove от 01 Июля 2020, 12:44:59 --- --- Цитата: Alejandro от 01 Июля 2020, 10:16:26 ---На V-Strom 650 2015 г. поставил дуги Crazy Iron . После 5000 оборотов идет весьма заметная вибрация. Это очень заметно ощущается, приложив к ним руку. Думаю, вряд ли дело в переднем сочленении. Может на крепеж какие-то резинки или паронит поставить? --- Конец цитаты --- Резинки очень быстро теряют свойства, и вибрация становится только хуже. Похреначь кулаком по дугам, думаю, что как раз в переднем сопряжении ты и почувс значительный резонанс. Для начала попробуй сходить моим путем, впереди исключи наложение металла на металл, подложи фторопоастовую шайбу, а на болт паронитовую, можно найти в магазинах сантехники. Уверен, что большая часть вибраций уйдёт. Попробуй мотнуть это сопряжение камерой от велосипеда, чтобы немного утяжелить эту историю.если же нет, то купи фторопоастовые шайбы, чтобы дистанцировать боковые скобы и дугу, подойдут десятки, они прямо в посадрчное отверстие садятся, как миленькие. Не забудь проверить длину болтов. Всё, что написал - то, что мне так или иначе помогло. Если ты не чувствуешь вибрации на руле, то таки забей хрен)) --- Конец цитаты --- Сегодня утром так и сделал. Снял дуги, поставил второпластовые шайбы. Осталось испытать. Огромное спасибо за совет! |
Alejandro:
--- Цитата: АнтонЫЧ от 01 Июля 2020, 12:47:06 --- --- Цитата: Alejandro от 01 Июля 2020, 10:16:26 ---На V-Strom 650 2015 г. поставил дуги Crazy Iron . После 5000 оборотов идет весьма заметная вибрация. Это очень заметно ощущается, приложив к ним руку. Думаю, вряд ли дело в переднем сочленении. Может на крепеж какие-то резинки или паронит поставить? --- Конец цитаты --- Проблема в самих дугах.... Crazy Iron вообще не рекомендуются к установке. к сожалению их потом не продашь потому что они никому не нужны. из хороших дуг: givi sw-moteth hepco --- Конец цитаты --- Это верно, поспешишь - людей насмешишь. Надо взять motech или Hepco. |
dmarker:
Не прошло и недели с установки дуг, как привалил мот на околонулевой скорости (скажем, по глупости). Дуги givi, приложил на асфальт возле бордюра - благодаря дугам пластиком до бордюра не достал, на дугах небольшая царапина и всё. Ну и грузик руля чуть поцарапал. Дугами доволен на 100%. Вибраций новых после установки не заметил, выглядят отлично! |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |