Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
Лучшие дуги для защиты пластика
<< < (23/29) > >>
Troglodit:
Вибрации потом появятся, как втулка в перемычке отпаяется :)
Но так да, свою работу делают.
Frolove:

--- Цитата: Troglodit от 06 Июля 2020, 00:46:48 ---Вибрации потом появятся, как втулка в перемычке отпаяется :)

--- Конец цитаты ---

А шо там за втулка? У меня на старом были гиви, что то не помню в перемычке никого...
Troglodit:

--- Цитата: Frolove от 06 Июля 2020, 03:13:40 ---
--- Цитата: Troglodit от 06 Июля 2020, 00:46:48 ---Вибрации потом появятся, как втулка в перемычке отпаяется :)

--- Конец цитаты ---

А шо там за втулка? У меня на старом были гиви, что то не помню в перемычке никого...

--- Конец цитаты ---
Значит не успело ничего развалиться.
В дугах givi в месте их стыковки перед мотором вварена втулка. Со временем она разуплотняется (лопается сварка), и начинается лютый дребезг на определенных оборотах. Не у всех, но бывает.
dmarker:

--- Цитата: Troglodit от 06 Июля 2020, 10:14:47 ---
--- Цитата: Frolove от 06 Июля 2020, 03:13:40 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Значит не успело ничего развалиться.
В дугах givi в месте их стыковки перед мотором вварена втулка. Со временем она разуплотняется (лопается сварка), и начинается лютый дребезг на определенных оборотах. Не у всех, но бывает.

--- Конец цитаты ---
У меня,  кстати,  не вварена - она шла отдельно и просто зажимается винтом между дугами.
Frolove:
А можно разжиться фотографией подробной этой втулочки?
Если за 30 тысяч на старом не развалилась, то право на жизнь имеет, я считаю)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии