Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
Лучшие дуги для защиты пластика |
<< < (23/29) > >> |
Troglodit:
Вибрации потом появятся, как втулка в перемычке отпаяется :) Но так да, свою работу делают. |
Frolove:
--- Цитата: Troglodit от 06 Июля 2020, 00:46:48 ---Вибрации потом появятся, как втулка в перемычке отпаяется :) Но так да, свою работу делают. --- Конец цитаты --- А шо там за втулка? У меня на старом были гиви, что то не помню в перемычке никого... |
Troglodit:
--- Цитата: Frolove от 06 Июля 2020, 03:13:40 --- --- Цитата: Troglodit от 06 Июля 2020, 00:46:48 ---Вибрации потом появятся, как втулка в перемычке отпаяется :) Но так да, свою работу делают. --- Конец цитаты --- А шо там за втулка? У меня на старом были гиви, что то не помню в перемычке никого... --- Конец цитаты --- Значит не успело ничего развалиться. В дугах givi в месте их стыковки перед мотором вварена втулка. Со временем она разуплотняется (лопается сварка), и начинается лютый дребезг на определенных оборотах. Не у всех, но бывает. |
dmarker:
--- Цитата: Troglodit от 06 Июля 2020, 10:14:47 --- --- Цитата: Frolove от 06 Июля 2020, 03:13:40 --- --- Цитата: Troglodit от 06 Июля 2020, 00:46:48 ---Вибрации потом появятся, как втулка в перемычке отпаяется :) Но так да, свою работу делают. --- Конец цитаты --- А шо там за втулка? У меня на старом были гиви, что то не помню в перемычке никого... --- Конец цитаты --- Значит не успело ничего развалиться. В дугах givi в месте их стыковки перед мотором вварена втулка. Со временем она разуплотняется (лопается сварка), и начинается лютый дребезг на определенных оборотах. Не у всех, но бывает. --- Конец цитаты --- У меня, кстати, не вварена - она шла отдельно и просто зажимается винтом между дугами. |
Frolove:
А можно разжиться фотографией подробной этой втулочки? Если за 30 тысяч на старом не развалилась, то право на жизнь имеет, я считаю) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |