Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
Лучшие дуги для защиты пластика
<< < (5/29) > >>
Potemkin:

--- Цитата: finland от 11 Октября 2018, 16:43:10 ---и сбитый пешеход отделается не синяками и переломы таза и позвоночника.

при ударе морда работает как подушка и на скростях до 40 км\час удар не причиняет серьезного вреда.

надеюсь ты отдаешь себе отчет что ты делаешь и какие могут быть последствия.
общение с мотобатом про дуги - это еще лучший вариант

так же приударе в лоб от разбитой морды это не спасет вообще никак.

--- Конец цитаты ---

Я преследовал не цель защитить морду от лобовухи, а сделать:
1. Удобный кронштейн для туманок
2. Ручку чтобы таскать мот из говна
3. Защита морды при падениях, тыканье в деревья, гараж, небо, аллаха

А если я снесу тупого пешехода у меня по крайней мере останется моральное удовлетворение, так как если виноват буду я, то боюсь там и так будет достаточно травм с дугами или без, чтобы меня нагнули...
Ну, а если виноват будет пешеход, то урок о том где надо переходить дорогу окажется более основательным =)
Potemkin:

--- Цитата: Las9w от 11 Октября 2018, 10:44:17 ---Ни в коем случае не хочу обидеть владельцев подобных дуг, но должен сказать, что мот с ними выглядит мягко говоря отстойно. На вкус и цвет, конечно, но многие, думаю, не решатся на установку чего-то подобного только из-за этого. И не важно, что они надежнее =)

--- Конец цитаты ---
Вот уж да, на вкус и цвет. Мне например дуги Шефповора не заходили внешне, а мои прям вах! Автор старался поймать и продолжить все линии, которые были на моте, и вроде как почти все получилось)
Potemkin:

--- Цитата: a_shchukin от 11 Октября 2018, 16:15:06 ---
--- Цитата: Igoron от 11 Октября 2018, 16:06:35 ---А я вот считаю с точностью до наоборот.
Мот агрессивнее и брутальнее с такими дугами)))

--- Конец цитаты ---
и становиться похожим на KTM)))

--- Конец цитаты ---
На дукати, похоже же на их раму)
Troglodit:

--- Цитата: Potemkin от 11 Октября 2018, 23:16:32 ---А если я снесу тупого пешехода у меня по крайней мере останется моральное удовлетворение, так как если виноват буду я, то боюсь там и так будет достаточно травм с дугами или без, чтобы меня нагнули...
Ну, а если виноват будет пешеход, то урок о том где надо переходить дорогу окажется более основательным =)

--- Конец цитаты ---

Даже если виноват был пешеход, ты все равно присядешь. И/или будешь обязан компенсировать лечение/похороны (в зависимости от нашего самого гуманного в мире суда).
Хотя моральное удовлетворение никто не отменял. Ну и в пешика мотоциклом надо еще умудриться попасть.
finland:
могут выпрыгнуть из-за автобуса в стоячем потоке перед светофором.

ну и велосипедисты и самое страшное  электро-самокатчики.
это вообще пдд не знают, валят 30+
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии