Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
Лучшие дуги для защиты пластика
<< < (12/29) > >>
a_shchukin:

--- Цитата: Troglodit от 08 Июля 2019, 00:20:08 ---.... стачиваются до половины как Crazy Iron.

--- Конец цитаты ---
а мне тут доказывали что дуги от "сумасшедшего железа" очень качественны и круче них нет, я назвал этого человека долбоебом и походу был прав  :D
Troglodit:

--- Цитата: a_shchukin от 08 Июля 2019, 14:35:51 ---
--- Цитата: Troglodit от 08 Июля 2019, 00:20:08 ---.... стачиваются до половины как Crazy Iron.

--- Конец цитаты ---
а мне тут доказывали что дуги от "сумасшедшего железа" очень качественны и круче них нет, я назвал этого человека долбоебом и походу был прав  :D

--- Конец цитаты ---
Я нормальных не видел.
У кого то был успешный опыт, типа упал и они отработали. Возможно умеют когда захотят или от модели зависит.
Но уж точно не образец качества. Даже гиви лучше "безумного утюга", а с чем нить годным типа хепко даже сравнивать не стоит.
Tamadun:

--- Цитата: Potemkin от 11 Октября 2018, 02:55:15 ---Сам я кашу заварил с дугами, но не написал чем решилось...
В общем ребятки Шефповора охамели и не стали брать единичный заказ и я начал искать варианты в Москве
И в итоге получились вот такие дуги, на данный момент вроде эксклюзив. Жестких краштестов не проводил, только укладывал мот с кофрами без, крутил его во все стороны, таскал... Но на тактильные ощущения, все что делается на заводах с ними и рядом не стоит  :P
Плюс сделали адаптацию под крепление защиты от stromprotect, коротая опять же оказалась гораздо жестче шмидтовской (вариации 4мм дно, 2мм боковины и сборка на ботах)

--- Конец цитаты ---

Есть контакты изготовителя?Заранее спасибо.
Sergej_V.78:

--- Цитата: Troglodit от 08 Июля 2019, 00:20:08 ---Kappa = Givi
Обычные дуги, ничего сверх. При серьезном ударе сложатся до пластика, но в целом свою работу делают. Скользяк держат хорошо, не стачиваются до половины как Crazy Iron.

--- Конец цитаты ---

Всем доброго дня!
Полностью соглашусь, у меня дуги Kappa после нескольких падений в грязи сложились и повредили пластик. В целом неплохие, но не хватает поперечных соединений для жесткости.
Alexnf:

--- Цитата: Andryy от 24 Января 2019, 11:24:19 ---Ещё интересная модель.

http://www.heed.com.pl/index.php/en/crash-bars-heed-dl-1000-v-storm-2014?fbclid=IwAR1lw7RLazOpbh4OZl0UoQbrVtHvZMLR8EKKEFMWmWxvVdXSodhdXTlSKoU

--- Конец цитаты ---

У меня такие. Пережили 3 падения на около нулевых скоростях (джимхана) и 1 с ходу км 25-30 в час - собака выскочила под колесо.

Не согнулись ни разу, на джимхане немного зацепил асфальт зеркалом, остальное цело!
А вот когда собаку сбил, был с кофрами, и за счет бокового кофра , мот все же достал боковым пластиком до земли, но там гравейка была, возможно и просто неровность.

после первого и последнего падения , лопался сварочный шов в одном из мест креплений, там где труба торцом приварена.

В целом доволен, трещины заваривал и порошком перекрашивал.

Мои дуги:
http://heed.com.pl/dl-650-v-strom
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии