Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
Лучшие дуги для защиты пластика |
<< < (13/29) > >> |
obdk:
HEED – отличные дуги. |
57EA17h:
Долго смотрел разные варианты, заказал вчера дуги HEED на 650ку 2017 года. По фоткам - наиболее интересные из всех, что встречал. Посмотрим, как будет в живую. |
Frolove:
Аналогично заказал heed себе на новый 650. На забугорном форуме много всяких разных вариантов, и, оказывается, не такой уж и редкий новый стром, информация есть)) Изначально хотел высокие дуги. Понравились t-Rex, однако с доставкой в РФ встают, как золотые . Также относительно гиви и св мотек отмечают появление каких то вибраций и резонирования дуг. К тирекс и хид таких отзывов вроде бы нет Уж не знаю, особенность ли это новых мотиков или я просто не чувствовал такого на своём.. В общем как приедет мот и дуги затестим, расскажем |
57EA17h:
--- Цитата: Frolove от 25 Февраля 2020, 17:34:58 ---Аналогично заказал heed себе на новый 650. На забугорном форуме много всяких разных вариантов, и, оказывается, не такой уж и редкий новый стром, информация есть)) Изначально хотел высокие дуги. Понравились t-Rex, однако с доставкой в РФ встают, как золотые . Также относительно гиви и св мотек отмечают появление каких то вибраций и резонирования дуг. К тирекс и хид таких отзывов вроде бы нет Уж не знаю, особенность ли это новых мотиков или я просто не чувствовал такого на своём.. В общем как приедет мот и дуги затестим, расскажем --- Конец цитаты --- Защиту heed комплектом не брал? |
Frolove:
Финансово не вывез, в будущем может быть. Пока хватит пластикового щитка, я по асфальту в основном езжу. Мне нравится, что она никак не трогает двигатель, крепится впереди на хомуты к дугам, в центре к раме(как моя старая туратековская на к9), но смущают большие боковые отверстия и ощущение, что она не слишком близко к двигателю. Может я ошибаюсь и просто не видел другие варианты воочию https://youtu.be/rV2rp6kdrpE вот кстати тут видно хорошо ее |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |