Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
Лучшие дуги для защиты пластика
Troglodit:
Поебешься со своим мотоциклом несколько лет - тоже станешь стромосеком :)
Сайт американский.
LIMUR:
--- Цитата: Troglodit от 11 Апреля 2020, 19:24:31 ---Поебешься со своим мотоциклом несколько лет - тоже станешь стромосеком :)
Сайт американский.
--- Конец цитаты ---
больше 5ти лет он у меня на руках, только особо не ипусь)
odity:
--- Цитата: LIMUR от 12 Апреля 2020, 19:54:35 ---
--- Цитата: Troglodit от 11 Апреля 2020, 19:24:31 ---Поебешься со своим мотоциклом несколько лет - тоже станешь стромосеком :)
Сайт американский.
--- Конец цитаты ---
больше 5ти лет он у меня на руках, только особо не ипусь)
--- Конец цитаты ---
вот это да. у меня раньше то умещалось в 3 часа , а теперь и дня не хватает. и я говорю про ТО по регламенту, а не то что что-то там сломалось само собой. Так что с возрастом любая техника требует больше внимания. Это не значит, что он ломается. это значит,что хозяин смотрит на регламент и выполнячет его и регламент с каждым годом требует большего времени.
Frolove:
Ну вот теперь можно и подробнее рассказать.
Поставил хидовские дуги, о которых выше писал, на новый стром (поздравления однако принимаю). Устанавливаются под пиво быстро, удивила совместимость - все подошло прекрасно, даже подозрительно прекрасно. Крепятся с скобе крепления двигателя, под клювом две половины связываются между собой и через переходную пластину к креплению паука(вроде бы так) и как все наши дуги между собой снизу. Выглядят жёстко довольно, ест, куда поставить доп свет. В общем я доволен результатом
jgrav:
--- Цитата: Frolove от 17 Мая 2020, 03:08:43 ---Ну вот теперь можно и подробнее рассказать.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за отзыв! Вопрос, как себя поведёт крепление под клювом при завале на бок.
Мне кажется, что там всё уедет даже при не очень серьёзном падении, т.к. соединяются они пластинкой.
Навигация
Перейти к полной версии