Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
Лучшие дуги для защиты пластика
Frolove:
Меня беспокоит эта связь с рамой немного, хотя наверное при серьёзном падении таки загнет именно пластину, погасив удар на морде
San-Sanych:
Благодарю форумчан за отзыв и за мнения... Ну и поздравления владельцу новых дуги и мотоцикла (Flore)... Пытался купить себе такие же - так Парень с вКонтакте переносил срок на 2 недели несколько раз из за карантина. А вчера вообще обозначил, что до середины июня дуг у него не будет ((...
В этой связи - есть у кого какие мысли: где и какие взять дуги?
San-Sanych:
Frolove , Ну принимай поздравление за новые дуги и новый мотоцикл!!! Скажи, а какую защиту двигателя планируешь ставить и багажную систему (если планируешь)? И с дугами был какой-то сертификат?
San-Sanych:
Друзья, меня тут напугали, что за дуги бывает, Полиция спрашивает документы - поскольку это, фактически, внесение изменений в конструктив, не согласованное с производителем,.. Да еще и которое влияет на пассивную безопасность (пешеходы и тд)... Сталкивался кто-то с этим? И какие документы нужны?
Frolove:
--- Цитата: San-Sanych от 17 Мая 2020, 23:13:32 ---Frolove , Ну принимай поздравление за новые дуги и новый мотоцикл!!! Скажи, а какую защиту двигателя планируешь ставить и багажную систему (если планируешь)? И с дугами был какой-то сертификат?
--- Конец цитаты ---
Большое спасибо!)
Сертификата с ними не было никакого. Кстати, инструкция по установке очень смешная. Два листа А4 сомнительного качества с черно-белыми картинками и инструкцией по установке на польском и английском,внимание, без обозначения даже моментов затяжки болтов.
А касаемо того,что за дуги ругаются - да, в частности вот пару лет назад был пик. Ко мне ни разу не придрались, знакомым пальцем погрозили, а в Москве прямо слышал какие то ужастики. Надо в сети почитать,что и как нынче решается с этим. Ну дурь просто
Я бы посмотрел св-мотек, на форуме их,кажется,хвалят. А вот наши заокеанские друзья сильно хвалят дуги компании t-rex racing, правда с учетом пересыла они получаются золотыми.
Защиту днища пока не думал, я же на бездорожье не появляюсь фактически, от камушков пока хватит и пластиковой. Вообще я очень любил защиту от туратек,что стояла на моем старом строме. Она праведно крепилась(не к мотору,а к узлам рамы) и абсолютно минимально воровала клиренс.
С багажной системой тоже все сложно, она у меня почти на последнем месте) В мечтах поставить два боковых кофра каппа гарда 33 литра(аналог гиви треккер). А так то первично хочется подогрев ручек и эйрфлоу от гиви
Навигация
Перейти к полной версии