Техничка > Справочная документация
Dealer Mode & FI Error Codes
LIM:
У меня ничего не случилось. Проехал так 5т.км.
Troglodit:
Пиндосские штормы вообще без лямбды и прекрасно себя чувствуют. Забей и катайся.
У тебя ж катализатора нет, так что пофиг.
Dron:
--- Цитата: Troglodit от 11 Сентября 2014, 23:09:51 ---Пиндосские штормы вообще без лямбды и прекрасно себя чувствуют. Забей и катайся.
--- Конец цитаты ---
Катализатор по идее там есть!!по идее если есть лямбда,значит есть и катализатор,а убить катализатор будет совсем плохо((
Dron:
--- Цитата: LIM от 11 Сентября 2014, 21:05:53 ---У меня ничего не случилось. Проехал так 5т.км.
--- Конец цитаты ---
Ну ты не 100-120 ездил???крутил его??я вчера сильно катал его,ошибки не было...может думаю наладится еще...
Troglodit:
--- Цитата: Dron от 12 Сентября 2014, 12:54:14 ---
--- Цитата: Troglodit от 11 Сентября 2014, 23:09:51 ---Пиндосские штормы вообще без лямбды и прекрасно себя чувствуют. Забей и катайся.
--- Конец цитаты ---
Катализатор по идее там есть!!по идее если есть лямбда,значит есть и катализатор,а убить катализатор будет совсем плохо((
--- Конец цитаты ---
В корне неверно
Лямбда смотрит, насколько у тебя догорело топливо на выходе из двигателя и корректирует смесь (обратная связь). Катализатор стоит уже после лямбды и дожигает то, что в двигателе сгореть никак не может в принципе.
Бывает, что стоит еще вторая лямбда: либо после катализатора, либо прямо в нем. Она следит за эффективностью работы этого самого катализатора. Но это не наш случай.
Навигация
Перейти к полной версии