Техничка > Справочная документация

Dealer Mode & FI Error Codes

<< < (13/23) > >>

wherewolf:
Насчет американских стромов- там и прошивка другая, потому без лямбды спокойно себя чувствуют. Кат- есть в любом случае. Самое хреновое, что с ним может случиться- несгоревшее топливо попадет в него, и будет сгорать в нем. Тогда ему писец приходит (спекается), и выхлоп закупоривается.

LIM:

--- Цитировать ---Ну ты не 100-120 ездил???крутил его?
--- Конец цитаты ---
Было и 120 и крутил его. Просто я с этой ошибкой с Рыбачего возвращался. И домой 3 500км.надо было проехать. Потом еще в Белку ездил.

Макс:

--- Цитата: Troglodit от 11 Сентября 2014, 23:09:51 ---Пиндосские штормы вообще без лямбды и прекрасно себя чувствуют. Забей и катайся.
У тебя ж катализатора нет, так что пофиг.

--- Конец цитаты ---

Есть предложение: за дезинформацию, с умным видом выдаваемую за правду, присваивать несущему ее в массы какое-нибудь почетное звание, прикрепляемое под ником, например... ))))

Troglodit:

--- Цитата: Макс от 19 Сентября 2014, 22:47:29 ---
--- Цитата: Troglodit от 11 Сентября 2014, 23:09:51 ---Пиндосские штормы вообще без лямбды и прекрасно себя чувствуют. Забей и катайся.
У тебя ж катализатора нет, так что пофиг.

--- Конец цитаты ---

Есть предложение: за дезинформацию, с умным видом выдаваемую за правду, присваивать несущему ее в массы какое-нибудь почетное звание, прикрепляемое под ником, например... ))))

--- Конец цитаты ---

Уточни пожалуйста, в каком месте дезинформация.
Лямбды у пиндосов правда нет. Может с энного года начали ставить.
Про катализатор я тоже ничего не нагуглил. Вроде как нет его. Может на калифорнийскую версию ставили, они помешаны на экологии, и то не факт.

Макс:
Уточняю: катализатор есть, и это обсасывалось на форуме не раз. Насчет гугла не знаю, может там катализатора и нет, а если в снять глушак и заглянуть в него спереди, то катализатор виден невооруженным глазом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии