Техничка > Техничка

Хлопки в глушителе

<< < (30/32) > >>

Alexandr200720:

--- Цитата: Protuberanez от 02 Июля 2013, 18:16:16 ---Удерживая дросельную заслонку на данных показаниях смотрим на показания ПЕРВИЧНЫХ заслонок должно быть 1,158.Здесь видим не соответствие.

--- Конец цитаты ---
приветствую. Думаю всё как тут указанно но у меня на нижних заслонками показывает 3.7в. в чем беда не пойму

опа опа:
Други помогите если кто есть, дл1000 к6...вопрос по выставлению датчиков тпс и стпс(вроде так)и ещё прогревосных.дело обстоит так отрегулировать полоску по середине далее на закрытых заслонках выставил 1.1ом,далее выставляем прогревочные открываем заслонку до 3вт и крутим винт до показаний 1.158....аот тут и беда когда погончешь винтом к 1.158на показаниях 1.154 полоска на приборе которая убегает вверх и не могу добиться 1.158 уже всю голову сломал как выставить?????иии винт хх который с наружи выкрусен..зазор 0.31....спасибо кто поможет))))

опа опа:
Други выручайте (((((всю голову сломал....синхрон сделал,зазор 0.31 сделал, 1.1 ом выставлен на закрытых заслонках ,потом делаем 3 Вт а 1.158 не выставляется на 1.154 чёрточка упалзает вверх ....уже и обмануть чёрточку пробовал загоняя вниз а винтом подымал не получается все равно чёрточка уходит.....для 1000 06 года?????????????????

Troglodit:
Тогда действуй по симтоматике. Если у тебя мотор на холодную держит обороты - забей и не крути никуда этот винт. Вся его задача - обеспечить приоткрытие заслонки пока мотору холодно. Ты так же можешь держать газ рукой.
Если обороты начинают проседать раньше, чем мотор прогреется - добавь чуть чуть, где то четверть оборота.

опа опа:
Траглодит....спасибо что ответил...но нет оставил 1.154вт не работают холостые подкручиваю с боку обороты.....и не знаю как высказаться но раньше когда ок было с мото он на холодную заводился иобороты подымал сам и опускал...и к тому же звук такой бодрый был(дыр дыр дыр)  а сейчас  прогреть рукой надо ))и звук не бодрый а тыр тыр(чахлый такой)))))а вот активатор stv  за что отвечает???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии