Техничка > Техничка

Цилиндр сцепления gen 3

(1/15) > >>

Thug:
Ну что, гвардия, кто еще не продал литров, возрадуйтесь. К юбилею (15 лет!) компания Зюзюки таки внесла изменения. Сам цилиндр на вид идентичен старому, завтра постараюсь сравнить. А вот пыльник они переделали! Наконец-то он стал "гандончиком", натягивающимся на цилиндр по кругу. Номер 23166-06G10.

pasikam:
да, я еще в прошлом году купил эту версию перед продажей :)
Они его обновили в 16-м модельном годе.
Писал об этом в ветке про "новый литор".

Thug:

--- Цитата: pasikam от 03 Августа 2017, 01:21:42 ---да, я еще в прошлом году купил эту версию перед продажей :)

--- Конец цитаты ---
Не заходил тудой, а вопрос про различия был где-то в теме сцепления. Теперь вот информация из первых рук.
Но, ежли не нужно выносить отдельно - можно убивать тему или подцепить к теме про "друг вдруг", на усмотрение модераторов.

Mr_Ziman:
А есть уже сравнение цилиндров?
Новый цилиндр поставить на сром 2008 можно?
Манжета новая подойдет на старый цилиндр 2008 года?

Как вообще работает манжета, грязь не попадает?

--- Цитата: Thug от 03 Августа 2017, 01:24:53 ---
--- Цитата: pasikam от 03 Августа 2017, 01:21:42 ---да, я еще в прошлом году купил эту версию перед продажей :)

--- Конец цитаты ---
Не заходил тудой, а вопрос про различия был где-то в теме сцепления. Теперь вот информация из первых рук.
Но, ежли не нужно выносить отдельно - можно убивать тему или подцепить к теме про "друг вдруг", на усмотрение модераторов.

--- Конец цитаты ---

Thug:
Цилиндр и пыльник - замены тому, что было раньше. На 2009 подошли легко и непринужденно.
Грязи за 500 км на смазку не налипло, был чист и девственен под новым пыльником). Манжета вроде та же.
По конструкции всё то же самое, упростили только пыльник прокачного штуцера - он теперь без антипроебного колечка, просто сверху надевается.
По осмотру Артемом - он говорит, что чуда не будет и весь проеб - в конструкции, не хватает еще одной направляющей, цилиндр перекашивает и ссыт он из-за этого, а грязь так, помогает умереть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии