Техничка > Техничка

Цилиндр сцепления gen 3

<< < (2/15) > >>

Улыбоктебедедмокар:

--- Цитата: Thug от 03 Августа 2017, 01:24:53 ---
--- Цитата: pasikam от 03 Августа 2017, 01:21:42 ---да, я еще в прошлом году купил эту версию перед продажей :)
Они его обновили в 16-м модельном годе.
Писал об этом в ветке про "новый литор".

--- Конец цитаты ---
Не заходил тудой, а вопрос про различия был где-то в теме сцепления. Теперь вот информация из первых рук.
Но, ежли не нужно выносить отдельно - можно убивать тему или подцепить к теме про "друг вдруг", на усмотрение модераторов.

--- Конец цитаты ---
Мне например новый литр вообще не интересен, поэтому и не знал я о чудо резинке. А тут новая тема выскочила, теперь буду знать. Пожалуй закажу себе

LIM:

--- Цитировать ---Цилиндр и пыльник - замены тому, что было раньше. На 2009 подошли легко и непринужденно.
--- Конец цитаты ---
Новый цилиндр в сборе стает на старый Стром. Эт я понял.Ну а сам пильник на старый цилиндр подойдет?

Thug:
Цилиндры одинаковы по виду, запчасть как замена - должен натянуться. Но 100% гарантии не дам.

Bycha:
Еще 5 лет поездит народ с гондончиком, а там инженеры что-нибудь новое придумают)))

uspenal:
Некропостер)) Бля, как хорошо что эта тема есть, чуть не заказал снятый с производства цилиндр сцепления в сборе со старым типом пыльника. Удачно забрёл)) Благодарность автору и низкий поклон!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии