Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Обновлённая модель V-Strom 17 мод.года у дилеров в нач.сент

<< < (4/10) > >>

Саша "Дальнобойщик":
Похожие (как на фото из Будапешта ) диодные противотуманки у Артёма в сервисе " Vsenamoto" в витрине лежат. Во всяком случае очень похожие.

мамонт:

--- Цитата: Саша "Дальнобойщик" от 28 Августа 2017, 20:19:32 ---А я подожду когда придёт в Москву. Скатаюсь к дилерам и посмотрю её живьём. Если понравится, то продам Crosstourer и возьму снова 650-ку.

--- Конец цитаты ---

Прошу объяснить. Мот ведь тот же. Как вы к этому пришли ))?

Я тоже прихожу к выводу, что все не настолько лучше, насколько дороже.

Саша "Дальнобойщик":
Да мне и прежний рейстайлинговый нравился. Не хватало только тормозов. На видео немецких тестов, и рассуждении пилотов, новая 650-ка стала отличаться тормозами в лучшую сторону. Посмотрим. Сrosstourer у меня на все случаи жизни и на работу и в путешествия. Сначала была эйфория от его мощности и скорости. Со временем понял, что на скоростях от 160 и выше я езжу не часто, основная скорость 130-150. Это и 650-ка нормально делала. Масса Crosstourera в 275 кг тоже, как плюс так и минус . Crosstourer хорош, только он у меня как-то используется не совсем правильно, 90 процентов времени как городской мот и 10 процентов времени, в путешествиях. Наверно это не правильно. А иметь сразу 2 мотоцикла , под разные нужды, временно не имею возможности. Это не говорит о том, что я точно решил продать свой Crosstourer. Надо посмотреть новый V-Strom , прокатиться на нём, а после уже думать.

p.s. Я не исключаю, что такие мысли  у меня, как  временное помутнение в мозгах.  ;D

Bycha:
Что там с узлом сцепления, господа?)  такая же хуйня?

Белый грязный:
И чё они решили старую вилку вновь поставить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии