Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Обновлённая модель V-Strom 17 мод.года у дилеров в нач.сент

<< < (3/10) > >>

BopoH:
Олег, за 830 штук можно купить рено дастер или уаз патриот ) Или ты про 650ку? )))

kosha:

--- Цитата: BopoH от 28 Августа 2017, 18:15:16 ---Олег, за 830 штук можно купить рено дастер или уаз патриот ) Или ты про 650ку? )))

--- Конец цитаты ---

по цене 650ки можно купить Гранту.

А по цене Гранты пару б/ушных "классик"

Саша "Дальнобойщик":
А я подожду когда придёт в Москву. Скатаюсь к дилерам и посмотрю её живьём. Если понравится, то продам Crosstourer и возьму снова 650-ку.

BopoH:
А мне вот интересно, что на фотках за противотуманки стоят, что за сумки на защите снизу ) Защита отличается видно от той, что у меня стоит - вытянута вниз

Alexnf:

--- Цитата: BopoH от 28 Августа 2017, 20:25:23 ---А мне вот интересно, что на фотках за противотуманки стоят, что за сумки на защите снизу ) Защита отличается видно от той, что у меня стоит - вытянута вниз

--- Конец цитаты ---
подробно не рассматривал, в Будапеште мимо проходил и сфоткал, а так там много чего понавешано было. Защита двигателя вроде родная была, автосмазчик стоял pro-oiler, дуги Givi, противотуманки - неизвестно.

--- Цитата: kosha от 28 Августа 2017, 15:15:53 ---Все в рамках класса имхо.
На том же КТМ 1090 все также, какие-то интересности типа улучшенного сдела появляются только в R
но вот это все - пластик, седло красивое- накой оно на туринговом кросовке то ?

--- Конец цитаты ---
я не сравнивал с другими классами или мотоциклами, а сравнил со своей 650-й (рестайл)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии