Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Обновлённая модель V-Strom 17 мод.года у дилеров в нач.сент
kosha:
за литр отлично. Если к ноябрю политшок скиданут, думаю я "в деле" .
Из ключевых моментов там лучше будет работать абс и трекшн и мотор вроде перестанет глохнуть на резком открытии с холостых (система помощи при движении на малых оборотах или как-то так).
Спицы конечно профанация, ну мой диск чуть более упругий в целом получается.
Alexnf:
Видел живьем уже в эксплуатации 650-ку, если честно - не впечатлила. Создалось ощущение что производитель постарался на всем сэкономить.
Голый бак, пластик на вид как то по проще чем на моем рестайле, седло - кусок дермантина без надписей и прострочек. Плюс непонятно к чему эти желтые диски.. (ну это конечно субъективно).
kosha:
--- Цитата: Alexnf от 28 Августа 2017, 11:29:56 ---Видел живьем уже в эксплуатации 650-ку, если честно - не впечатлила. Создалось ощущение что производитель постарался на всем сэкономить.
Голый бак, пластик на вид как то по проще чем на моем рестайле, седло - кусок дермантина без надписей и прострочек. Плюс непонятно к чему эти желтые диски.. (ну это конечно субъективно).
--- Конец цитаты ---
Все в рамках класса имхо.
На том же КТМ 1090 все также, какие-то интересности типа улучшенного сдела появляются только в R
но вот это все - пластик, седло красивое- накой оно на туринговом кросовке то ?
АнтонЫЧ:
--- Цитата: Alexnf от 28 Августа 2017, 11:29:56 ---Видел живьем уже в эксплуатации 650-ку, если честно - не впечатлила. Создалось ощущение что производитель постарался на всем сэкономить.
--- Конец цитаты ---
Да я тоже тестировал шестисотку создалось ощущение китайщины и дешевизны....
такое ощущение что через три года все гайки посыпятся... и еще стык сидения и бака, зазор там как в жигулях. смотрится убого.
Joker:
мне нравится. Охуенный мот. И цена.
имел я в рот всех этих гусей с им ниибическими ценниками, сопоставимыми с японским кроссовером.
Навигация
Перейти к полной версии