Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Прокатил жену в Европу. |
<< < (3/4) > >> |
Father:
|
Father:
Впереди ожидало самое грустное-возвращение домой.((Заехали опять в Польшу,не посмотрев внимательно на предложение Бука,забронил отель, типа рядом с Краковым.Оказался в 100 км от места ночева.Бешенной собаке 100 верст не крюк,поехали на экскурсию.) Краков. Еще одна ночевка возле границы с Беларусью,переходил на Брестском мосту,2 часа,Минск и мы дома. Впечатлений у жены,да и у меня много. Около 8000 км пробега,мот кушал мало,по Европе 4.5 л,по России из 5 не выходил,масло посередине,не доливал.Денег 1700 евро,вроде хватило,не голодали )),нацблюда пробовали,кроме венского торта,сувениры взяли.За дорогу не платили,только виньетка на 10 дней и Гроссглокнер.Ночевали в отелях.Пиво-пили,вдвоем.)) Непредвиденные расходы -35 евро за обгон в Австрии,моральное внушение и тест на алкоголь (тестер в жезле) в Польше,улыбка и счастливого пути.)) |
Летун:
Молодцы, красивые виды. А моя жена на мот не садится. :( |
Father:
--- Цитата: Летун от 08 Сентября 2017, 19:19:06 ---Молодцы, красивые виды. А моя жена на мот не садится. :( --- Конец цитаты --- Сам в одного катал,ей завидно стало,вот и подсела.Боится,но ездит.)) |
nomad7:
из-за фоток нечитабельно. все это можно смотреть на гугл-панораме зачем фотки жены ? вводишь в грех ибо смотреть на чужую жену - харам ! |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |