Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Прокатил жену в Европу. |
<< < (4/4) |
Father:
--- Цитата: nomad7 от 09 Сентября 2017, 01:18:57 ---из-за фоток нечитабельно. все это можно смотреть на гугл-панораме зачем фотки жены ? вводишь в грех ибо смотреть на чужую жену - харам ! --- Конец цитаты --- Я не татарин,когда разглядываешь постороннюю женщину,она тоже может быть чьей то женой.)) Фотки говоришь,ты как мои знакомые с которыми ездил первый раз,говорю,пойдем посмотрим, ответ,что тырнета нет,там посмотришь.))) |
Yevgeniy:
--- Цитата: nomad7 от 09 Сентября 2017, 01:18:57 ---из-за фоток нечитабельно. все это можно смотреть на гугл-панораме зачем фотки жены ? вводишь в грех ибо смотреть на чужую жену - харам ! --- Конец цитаты --- Ну не нравиться не смотри и не читай))) Смотри на гугл-панораму.)))Не ужели для тебя так актуальна тема греха?))) Автор прошел маршрут и поделился с нами. Я благодарен ему за отчет. Путешествовать с супругой просто отлично. Отличные фотографии! Мы тоже на следующий год планируем поехать в Европу. В этом был Крым на майские и Черное море в августе. Впечатления незабываемые. А если едешь с своей плюсодинкой, с который прожил больше 20 лет, так такое путешествие дарит не забываемые впечатления и вносит новизну в отношения. Вот если автору не сложно трек поездки бы... |
Father:
[/quote] Вот если автору не сложно трек поездки бы... [/quote] Трек не умею выкладывать,по точкам получается так: 1 день Люберцы-Минск (гостевой дом Янка)-750км,11 часов. 1 ночь 2 день Минск-Чернавчицы(Брест.обл. ,усадьба Паулинка)-370 км ,6 часов. 1 ночь 3 день Чернавчицы--Песчатка--Шклярска Пореба (hotel Viktoria)-750 км,13 часов. 1 ночь 4 день Шклярска Пореба-Прага 6( Penzion Sparta)-150 км ,5 часов(осмотр интересных мест) 3 ночи(центр Праги,Будейовицы,Крымлов и окрестности) 7 день Прага 6 --Пльзень--Дегендорф--Пассау--Раурис (privatpension Erna)-510 км,12 часов(авария) 3 ночи(Глокнер,Гальштат,Цель ам Зее и окрестности) 10 день Раурис--Лицен--Амштеттен--Мельк--Вена(hotel Messe Wien)-450 км,6 часов 2 ночи (центр города) 12 день Вена--Брно--Оломоуц--Бельско Бяла--Кржыжов(гостевой дом Покои у Ярка) 2 ночи(Краков и окрестности) 14 день Кржыжов--Краков--Люблин--Залесье (мотель Pod Lasem)-560 км,8 часов 1 ночь 15 день Залесье--Брест--Минск--Буда(мотель Хмельной кучер)-600 км, 11часов 1 ночь 16 день Буда-Люберцы-600 км, 9 часов. |
Yevgeniy:
Благодарю |
Joker:
--- Цитата: Father от 09 Сентября 2017, 02:22:53 --- --- Цитата: nomad7 от 09 Сентября 2017, 01:18:57 ---из-за фоток нечитабельно. все это можно смотреть на гугл-панораме зачем фотки жены ? вводишь в грех ибо смотреть на чужую жену - харам ! --- Конец цитаты --- Я не татарин,когда разглядываешь постороннюю женщину,она тоже может быть чьей то женой.)) Фотки говоришь,ты как мои знакомые с которыми ездил первый раз,говорю,пойдем посмотрим, ответ,что тырнета нет,там посмотришь.))) --- Конец цитаты --- молодеж, бля, один тырнет на уме))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Предыдущая страница |