Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Новый литр: возвращение к Suzuki?
Anakin:
Решительно приветствую!
Заранее прошу прощения за мозгоклюйство и многабукаф.
Выбираю мотик для покупки весной.
Был в сезоне 14 года V-Strom 650, потом с 15 по этот год - Мультистрада 1200.
На ней в прошлом и в этом году попадал в ДТП, и в конце августа перед отпуском - продал, вполне удачно. Потому что во втором ДТП не пострадал, даже не упал, каким-то чудом.
Вобщем, не стал я ждать третьего звонка ;)
Подумываю вернуться к Сузуки, но уже взять новый литр.
Эксплуатация: половина Челябинск с пригородами, половина - короткие однодневные трипы по региону. Люблю прохватить в стойке по сухой грунтовке. Иногда.
Что нужно:
- дури сто кобыл как бы должно хватать, как раз избыток дури привёл (косвенно) ко второму ДТП.
- длинноходные подвески, хоть мне и нравятся купе/спорты, но ездить приходится на джипе/турынде, не я такой, дороги такие :(
- высота седла под рост 176. На 650-м и на МТС вроде бы справлялся, но вот если выше - то нафиг-нафиг!
- люблю когда есть указатель передачи, АБС и трекшн-контроль, потому старые моты не рассматриваю.
- деньги есть, но их как всегда жалко, так что хочу малопробежный аппарат, где-то не больше 10 тык. Если кто имеет желание продать свой - рассмотрю предложения. Но бабки выделю не раньше марта. Могу оставить залог за хороший вариант, чтобы было спокойнее.
Почему не снова Мультистрада? Потому что обещал жене прожить ещё несколько лет :)
Потому что ресурс у них так себе, в среднем. Потому что требует дилерского сканера для каждого ТО (скинуть реминдер).
Насчёт сканера. У Нового литра есть реминдер масляных ТО? Значок на панели, который надо гасить у дилера сканером?
Если есть - то что у уральских дилеров со сканерами? Что вообще с официальными продажами Сузуки и запчастей?
Меня запчастями не напугать, я уже восстанавливал Мультистраду с миру по нитке с помощью ебея. Но на всякий случай...
Какие есть косяки по моту? Слышал про неудобное сиденье. Что ещё?
Есть ли отработанная технология поднятия мощности (железо+прошивка)? Не ради гонок со спортами, а чтобы добавить низов и чтобы сдохли все белые медведи - ненавижу экологию! ;)
Bycha:
Вот твой вариант
http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,6174.0.html
Anakin:
Ага, пасиб, рассмотрю!
Хотелось бы ещё заслушать владельцев, с опытом хотя бы в полсезона...
Bycha:
почитай темку
http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,2886.0.html
kosha:
да а чо
сцепа течет
корзина к полтосу загремит
задняя подвеска слабая для двоих (особенно если один 100кг упырь)
остальное збс вроде
вот про 176 хз... это не ктм конечно, но довольно высокий.
Навигация
Перейти к полной версии