Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Новый литр: возвращение к Suzuki?
Anakin:
Смешные какие-то проблемы, после дусати :)
Там если задний тормоз не работает, от слова вообще, то это просто милая особенность конкретной модели, а счастливые обладатели на полном серьёзе рассуждают, что он и не нужен совсем.
Корзину поменяем, а сцена - где именно течёт? В каком соединении?
Главный вопрос: можно ли обслуживать где попало? Или там дилер должен сбрасывать напоминалку о ТО на приборке?
Наш челябинский официальный дилер неофициально загнулся. Хотя типа числится...
И что у тебя с пробегом на сегодня? Может, ты за лето вжарил вокруг Африки, так тогда там и смотреть надо не мне, а механику. Или приемщику цветмета ;)
Bycha:
У меня на другом мотике постоянно горел ключик "ТО" меня не парило. Но скинуть можно было самому, но надо было в меню мотоцикла лезть + мастер ключ нести.
Чем так парит напоминалка?)
Anakin:
--- Цитата: Bycha от 17 Октября 2017, 11:17:39 ---Чем так парит напоминалка?)
--- Конец цитаты ---
Это всё родители виноваты. Не смогли воспитать пофигиста :)
kosha:
Cцепа течет из оттуда же откуда у всех литров (и еще кучи суз с гидротормозом) из циллиндра мать его. Но у меня пока не течет а потеет. Цилиндр прилагается .
Корзина гремит тоже не у меня а в приницпе. Народ пишет что тыщам к 40 начинает :-)
Напомнилаки походу нет, либо дилер забыл ее поставить, вообщем езжу раз в 6-7 к, но лпч ни разу не видел.
Сфоткал вот с утра . Я его с апреля не мыл, не пугайся )
NEOS:
Сканер никакой не нужен, это ж Сузуки, засунул козу в разъем под сиденьем, панель перешла в режим диагностики и вперед делай че хочешь, хоть тпс настраивай, хоть ошибки скидывай.... хотя ошибки у сузуки... о чем это я..... короче на 40 тыс. тпс настроишь один раз и все, больше можно этим не играться.
--- Цитата: Anakin от 16 Октября 2017, 13:27:03 ---Есть ли отработанная технология поднятия мощности (железо+прошивка)? Не ради гонок со спортами, а чтобы добавить низов и чтобы сдохли все белые медведи - ненавижу экологию! ;)
--- Конец цитаты ---
Так конечно: катализаторы на помойку, дожигатель на помойку, электрозаслонки на помойку, лямду на помойку, ну и поверкоммандером все это дело сверху приправить, а в идеале еще с игнишн модулем и попрет как танк.
Навигация
Перейти к полной версии