Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Новый литр: возвращение к Suzuki?
kosha:
--- Цитата: Anakin от 17 Октября 2017, 14:49:16 ---Мотик кстати ничо так смотрится. Я бы защиту мотора в чорний цвэт покрасил. Но это вкусовщина и декаданс...
Осталось придумать повод для командировки в городгерой :)
--- Конец цитаты ---
Крашеный люминь имхо под воздействием пескоструя быстро вернется к первоначальной окраске
Anakin:
--- Цитата: NEOS от 17 Октября 2017, 14:54:21 ---Анакин, колись, 650-ка у тебя оранжевая была 2009 года?
--- Конец цитаты ---
Оранжевая, но 12 года. Брал годовалую, покатал сезон и продал в Казахстан. Покупатель её сразу стал под кругосвет готовить, а уж получилось у него или нет, не знаю...
Anakin:
--- Цитата: kosha от 17 Октября 2017, 18:42:16 ---
--- Цитата: Anakin от 17 Октября 2017, 14:49:16 ---Мотик кстати ничо так смотрится. Я бы защиту мотора в чорний цвэт покрасил. Но это вкусовщина и декаданс...
Осталось придумать повод для командировки в городгерой :)
--- Конец цитаты ---
Крашеный люминь имхо под воздействием пескоструя быстро вернется к первоначальной окраске
--- Конец цитаты ---
Смотря как и чем красить. Да и задуть с баллончика недолго, если сотрётся. Я красил термостойкой краской, для выхлопа которая. Грунтовал конечно перед этим, тоже с баллона. Хитрая наука, если хочешь без потеков :)
NEOS:
--- Цитата: Anakin от 18 Октября 2017, 05:38:18 ---
--- Цитата: NEOS от 17 Октября 2017, 14:54:21 ---Анакин, колись, 650-ка у тебя оранжевая была 2009 года?
--- Конец цитаты ---
Оранжевая, но 12 года. Брал годовалую, покатал сезон и продал в Казахстан. Покупатель её сразу стал под кругосвет готовить, а уж получилось у него или нет, не знаю...
--- Конец цитаты ---
я просто в том году оранжевую 650 покупал у Андрея в Костанае, вот и подумал: а не твоя ли, но походу нет, та 2009 года была. И там у него еще друг есть, тоже Андрей и тоже на строме, вот у того не помню какой, он кстати на форуме тут был раньше.
Alexnf:
--- Цитата: kosha от 17 Октября 2017, 18:42:16 ---Крашеный люминь имхо под воздействием пескоструя быстро вернется к первоначальной окраске
--- Конец цитаты ---
Я покрасил порошком, тоже боялся что облезет, но пока норм, хотя и по говнам лазил и молотком потом ровнял...
Навигация
Перейти к полной версии