Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

Shoei GT-Air - мнения и аналоги?

<< < (5/7) > >>

Mutab0r:
Из личного. Юзаю беруши и гарнитуру особых проблем нет. Беруши брал ЗМ в спецодежде, только нитку обрезал и укоротил чтобы за шлем не цеплялись. Купил сразу несколько, так как имеют свойство теряться и пачкаться.

Эти же беруши использую как затычки-наушники, так как из-за ширины моего ушного канала, обычные вкладыши выпадают при малейшем касании провода - тонким жалом горячего паяльника проделал сквозное отверстие по центральной оси, как и пока горячие приклеил к головке наушника.

Улыбоктебедедмокар:
Я катал в icon airframe шумный писец. На дальняк беруши (обычные аптечные за 3 коп.) вставлял и тишииииина, гарнитуру слышно. Был gt air очень тихий и очень удобный, продал его по своей глупости, хоть и за туже цену что и купил около 27.000. Потом эксперемент с shark был тот который 3 в 1, тоже прикольный шлем. Через года полтара сдал его по гарантии в 4-мото т.к. краска начала отслаиваться. Купил сейчас shoei hornet adv по шумности такойже как и shark. Сейчас стоит стекло высокое, ветер вообще не шумит, тишина гробовая  8)

Thug:
Спасибо всем за мнения, будем поглядеть, что да как с берушами после первых выездов, гарнитуру с амбюшорами воткнул.
ЗЫ тут у меня магнитола взглючила пару раз с отключениями - я офигел, сколько звуков в машине, оказывается))))

odity:
А я в каберге езжу - шумно,но я не жалуюсь,т.к. не девочка и всегда музыку слушаю. от каберга плюсы:от 0 до 35 с подшлемником - я не жарился и не мерз. минус - протекает и капает на нос - бесит. Рассматриваю теперь только модуляры,но тоже каберги,т.к. цена норм, а 5 звезд.

Улыбоктебедедмокар:
Суровый ты парень однако 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии