Техничка > FAQ |
Резерв топлива |
<< < (7/11) > >> |
silver:
Для неверующего Яныча.Попробуй дома провести такой экперимент :-Налей пол ванны воды, набросай мелких соринок на дно ванны и открой пробку не отрываясь следи за процесом, вытекая, последняя жидкость уносит за собой большую часть соринок, с насосом все происходит примерно также. По поводу охлаждения насоса -этот насос работал с низким уровнем топлива порядка получаса(см. фото,Тойота Авенсис) |
Яныч:
Silver, ну всякое бывает с этими тоетами, я ж не спорю. У меня мицуха, к тому же джидайная, на которой я проехал 160 тысяч за 4 года. Обсыхал неоднократно. Постоянно, в баке бензина на уровне лампочки. Ну вот жмот я такой. Ничего криминального не происходит. На старой ауди тоже самое было. Я х.з. почему так, но мой опыт позволяет мне не верить. Насчет ванны. Пример конечно хороший, но не полный. А что если мы эту ванну с водой и мусором накроем крышкой, и начнем трясти, с такой силой, что там цунами заведется. Как думаешь, грязь тоже тока в самом конце выходить начнет, или мы получим равномерный грязевой коктейль? Ты же не думаешь, что бензин в баке спокоен, как зеркало озера в шитль на заре? |
Гондурас:
бензин в баке спокоен, как зеркало озера в шитль на заре? Да Яныч поэтт......... |
Oleg01:
От вобрации и наших кочко-ям в баке точно бурда творится! и насос стоит в нижней части думаю он до последнего литра на половину в бензине |
silver:
Яныч,Олег и иже с ними я никого не к чему не принуждаю ::) я привык верить своим глазам и за период моей работы на СТО(я работаю1996 и больший период в качестве диагноста инжекторных систем) насмотрелся на достаточное количество "убитых" топливных насосов,что-бы понять езда с пустым баком нифига не ТРУ,но я только РЕКОМЕНДУЮ, то что проверено а так -каждый сам себе доктор. :P |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |