Техничка > FAQ |
Резерв топлива |
<< < (6/11) > >> |
Яныч:
кстита, миллион раз обсыхал на машинах, и постоянно ездил с пустым баком. нифига насосам небыло. По моему это единственная запчасть, которую я никогда в жизни не менял на своих машинах за 11 лет. Мне кажеться это преувеличено слегка, что насос убиваетьсся от пустого бака. |
Яныч:
Silver, а как дерьмо в баке связано с уровнем топлива? Оно обычно по дну плавает, хоть там 5 литров будет, хоть 50. |
vaduk:
1.Интересно сколько можно проехать после того как начал мигать индикатор. Зарание спасибо. 2. Кто знает, подскажите, какой остаток когда начинает мигать индикатор. dl 650 Думаю, человека интересует километраж. ЧЕЛОВЕК, прочитай всю тему. |
aleksdj:
инструкция владельца - страница номер 2-12 начинает мигать пиктограмма - менее 4,5л мигает пиктограмма и сегмент - менее 3 л. |
Макс:
--- Цитата: Яныч от 03 Мая 2011, 20:22:38 ---Silver, а как дерьмо в баке связано с уровнем топлива? Оно обычно по дну плавает, хоть там 5 литров будет, хоть 50. --- Конец цитаты --- Яныч, имеется в виду, что одно и то же количество дерьма и воды, сосредоточенное в стакане, с большей вероятностью засосется насосом, чем равномерно размазанное по дну бака тонким слоем.)))) По поводу охлаждения насоса - согласен с тобой, все не так критично. В свое время на зубилах насосы реально летели, стоило обсохнуть, но тут дело, наверное, в их качестве. На иномарках они поживучее. В общем, как повезет, но лучше не обсыхать - со всех точек зрения.))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |