Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

Говорящая шапка

<< < (5/8) > >>

Wasabi:
Начать с IP67 и закончить современными динамиками со звуком HD.
Время работы никого не удивишь, а клик ту коннект - удобно
Возможность старших гарнитур работать по цепочке,транслируя от последнего к первому и обратно (похожее есть и у сены, но, дело против них по вопросам копирования технологий скала отыграла), ну и вижу что будет в следующем году.
если совсем вкратце, то на моё ИМХО цена/качество ушла в пользу скалы.

ZhuK:

--- Цитата: Wasabi от 26 Ноября 2017, 18:04:16 ---Начать с IP67 и закончить современными динамиками со звуком HD.
Возможность старших гарнитур работать по цепочке,транслируя от последнего к первому и обратно (похожее есть и у сены, но, дело против них по вопросам копирования технологий скала отыграла), ну и вижу что будет в следующем году.

--- Конец цитаты ---
Я понимаю что scala rider SMARTPACK DUO хорошая тема и новая технология, но ценник в вашем магазине просто конский , даже с учётом скидок для клуба. Вот и приходится искать альтернативу.

nomad7:
http://www.n-com.it/en/multi-m5
+ мигалка на каске

+ на НГ на луисе скидка 50 евро бывает обычно - там и купить без НДС государству-паразиту

Wasabi:

--- Цитата: ZhuK от 03 Декабря 2017, 01:58:40 ---
--- Цитата: Wasabi от 26 Ноября 2017, 18:04:16 ---Начать с IP67 и закончить современными динамиками со звуком HD.

--- Конец цитаты ---
Я понимаю что scala rider SMARTPACK DUO хорошая тема и новая технология, но ценник в вашем магазине просто конский , даже с учётом скидок для клуба. Вот и приходится искать альтернативу.

--- Конец цитаты ---
Такая сумма качеств тебе точно нужна? Сразу две гарнитуры? Ну, и,  самоглавное, найди всю сумму качеств дешевле.
Кстати, о скидках, в "черную пятницу" до 25% был дисконт на скалы.

ZhuK:
у меня три шапки, две мои и пассажира. Хотел купить ещё один установочный комплект и всё было бы окей.
я представляю сколько вы навариваете если можно скидки 25 процентов делать и ещё в плюсе быть. Что не говори не в европе живём, там наценка на товар больше 4 процентов считается непорядочной херн.й

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии